论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝贝喜欢玩别人的玩具

回帖 发帖
小孩子都这样吗?自己家里也有好多玩具,他不爱玩儿,就喜欢去别人家玩别人的玩具,人家小朋友还不愿意给他玩儿,越是不想给他玩儿他越是想玩儿,真是没招了今天一大早我家小宝贝就嚷着要出去玩,其实他就是想去邻居家玩玩具,我知道邻居家的孩子不喜欢把玩具给别的小朋友玩,还会打人,所以我也不想带宝宝去玩,我说:咱们先喝完奶粉再出去好不好啊?麻麻给你泡你最爱喝的美赞臣蓝臻奶粉好不好?然后拿着奶瓶在他面前晃,然后我又拍了拍美赞臣蓝臻奶粉桶,他好像听懂了一样,笑了,伸手要去抓奶瓶,表示要喝~我给他冲了两百三,喝完了还要出去没招了,只好带他去玩,还好邻居家小朋友自己只顾着看小猪佩奇了,也没工夫过来跟我们争玩具,他自己在那里玩的不亦乐乎……终于可以安心的玩别人的玩具啦……
我家小宝特别听话。
蓝臻的奶粉,我一直在给我家宝宝吃,emmm抵抗力好像是比其他孩子都要强啊
蓝臻的奶粉还是可以的,我之前一直给我家宝宝用的
这款奶粉很好呀,我家宝宝特别爱喝.
我认为虽然宝宝年龄小记不住一些东西,但是带他出游绝对是有好处的。
孩子的小肠胃很娇嫩,可能一时之间适应不了新的奶粉,会出现腹泻等不良症状,如果只是轻微的一点点,父母可以观察两天,慢慢变好就没有问题。
社区导航
同龄宝宝