论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

炎炎夏日,跟我一起Get易消化的宝宝口粮吧~

回帖 发帖

36°,37°35°

夏天气温高,炎热的天气让橙宝最近食欲减退,吃得少,精神不振,大便干燥,体重也在日渐消瘦,由于宝宝的脏腑娇嫩,汗腺发育不完全,对环境气候的适应力也比较弱,不能很好地调节体温,所以夏天宝宝一般都会出现最常见的问题——不好好吃饭!

面对炎热天气橙宝不好好吃饭的问题,最近真的是用了各种办法,总结了几种有效果的办法来给各位妈妈分享一下!

①消耗能量,也就是带领宝宝多运动!外面热浪滚滚,我们可以领着宝宝在室内玩一些消耗体能的游戏,做一些亲子操,跟着音乐跳舞等等~室内玩耍的运动量会比在室外少很多,可以在不太热的清晨和傍晚带宝宝出去遛弯和运动,宝宝玩的累了饿了,自然就会多吃饭!

②合理膳食,千万不要因为宝宝食欲不佳,不好好吃饭的时候,就给孩子吃大量的水果和零食,想让宝宝凉快一下,就放纵冷饮的行为,都是对宝宝身体有害而无益的!

炎热的夏季,在橙宝最初食欲不佳的时候,我就在橙宝的饮食上做了调整,辅食换着花样做,易消化好吸收的奶粉也值得一夸,自从给宝宝换了美赞臣铂睿的奶粉,橙宝食欲不佳的问题就得到了改善,每天会喝上4次左右的奶粉,吃上俩到三次的辅食,每餐不会吃太多,但是也能满足宝宝的成长所需,就连食欲不佳的时候引起的便秘问题也得到了改善!

这都是因为美赞臣铂睿奶粉里独特添加了不上火的益生元组合可以有效地帮助宝宝肠道消化的吸收,软化便便,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝远离上火和便秘的问题!

另外,美赞臣铂睿的奶粉含有丰富的营养成分,完全可以满足宝宝成长的正常所需求,铂睿奶粉里含有优量DHA,DHA是达到国际权威优量水平的,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯配合宝宝正常的饮食,就能促进宝宝大脑发育让宝宝可以更加的聪明!同时呢,铂睿奶粉还有脑肠神奇纽带的丰富营养可以促进宝宝双向协调的多维发展,是指宝宝肠道和大脑是互通的,肠道可以给脑部输送营养DHA,大脑可以指挥肠动力,俩者之间协调的相互作用,可以让宝宝聪明健康的成长!

夏天炎热,在宝宝食欲不佳的时候只要不是特别严重的不吃饭,,都可以顺其自然的帮助宝宝度过酷夏,相信通过改善辅食的口味和奶粉,在增加一些室内的运动促进消化,相信宝贝一定会恢复食欲的!宝妈们都是怎么在夏季给宝宝提高食欲的呢?可以一起来探讨下呢?

此帖子已经被进无止境s51u52于2020年06月07日 13:37:13编辑过。

此帖子已经被进无止境s51u52于2020年06月07日 13:39:13编辑过。

夏季来临,很多宝贝都会这样,还好有美赞臣助力宝宝的发育,让她健康成长

夏天必备口粮啊

也是我家宝贝的最爱

我家宝宝自断奶以后也喝的美赞臣铂睿的奶粉 ,身体一直棒棒哒,小脑袋还特别的聪明

有道理,get到了

妈妈有心了

很不错的奶粉呀!

铂睿真的是不错的奶粉啊

夏天最怕宝宝上火了,有了美赞臣铂睿就在也不用怕啦!

我家小宝也是喝的这款奶粉

宝宝好可爱

回复 第8楼 啊s98u87 :
很不错的奶粉呀!.是的,性价比高口碑很不错的奶粉

回复 第12楼 润润s902a114 :
宝宝好可爱...

哈哈,你家宝宝也超可爱

回复 第10楼 不知所措s84u80 :
夏天最怕宝宝上火了,有了美赞臣铂睿就在也不用怕啦!...

是的呢,美赞臣铂睿奶粉可以改善宝宝上火便秘的问题

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝