论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:5

【快乐六一】让我好好来爱你

回帖 发帖

在这个全世界小朋友的节日里,妈妈首先得告诉你,妈妈爱你❤,一直爱你!初为人母,很多时候我不知道怎么去爱你才是你想要的爱,我在学习怎么做一个好妈妈,怎么好好爱你,承蒙你不弃,哪怕我磕磕绊绊,脾气暴躁,也还爱我,在好好爱你的路上我还要走很久很久,希望你要一直牵着我的手,拉紧我,互相好好爱哦。❤

第①款 相机泡泡机

价格 49.9元

店铺 恐龙岛玩具屋

推荐指数 ⭐⭐⭐⭐⭐

今年好像更流行小猪泡泡机,但是好吧,我不太喜欢这种好明显的流行,不想出门都在撞泡泡机,所以选了这款相机泡泡机,蓝色很清新,适合夏天,材质很好,很扎实的感觉,带子可以调节长度,开关按下去有“咔嚓咔嚓”的快门声,还有欢快的音乐,一套里面配的充电电池,还有浓缩泡泡精10包,自己按比例加水就可以做成泡泡液了,按开关,闪灯会闪,出泡泡口会有灯光变化,特别吸引宝宝。背着出街你就是这条街最拉风的仔,可以收获很多想玩的小尾巴,趁机会交朋友吧。加泡泡很方便,上面的硅胶盖子打开,冲进去就可以了,有配专门兑泡泡加泡泡的小瓶子。

第②款 安静书

价格 35元

渠道 舅妈赠送(淘宝搜就有很多类似款 根据自己需要购买 也有材料包)

推荐指数 ⭐⭐⭐⭐⭐

这本是金缘舅妈送的,压膜的,比较结实,不怕熊孩子,这一本主要是教颜色,英文,认知的,名字叫安静书,确实可以让小宝贝们安静一会儿,专心的在对颜色,想名字,遇到不会的就主动问我们,我觉得非常好,很多知识不是一蹴而就的,这种玩中学就很适合低年龄的小宝宝,不会让他们感觉乏味,无趣,而且我最喜欢的是这种颜色扩展,丰富他们的想象力,提出一个颜色,他会马上想一下,有什么事物是这个颜色呢...个人感觉1周到一周半左右就可以看了,先熟悉颜色,慢慢再学习英文及想象力扩展。

第③款 会说话的有声书充电版

价格 39元

店铺 葫芦弟弟旗舰店

渠道 淘宝

推荐指数 ⭐⭐⭐⭐⭐

这种类型的书应该是每个宝宝必备款吧,或者是那种挂墙式的,我这款的优点是充电款,usb充电的,比用电池或者充电电池方便节省了不是一点半点,这种书大致都是差不多的,认知,数字,颜色,识字,唐诗,儿歌齐全,有一页是一个小钢琴,可以动手弹奏,音质也不错,不会太大声,不刺耳,纸张厚度还可以,推荐买回来先用胶带把中缝粘起来,毕竟每个宝宝都是破坏高手。

爱你的路上我们手牵手,一起走吧。

我家两个娃都没买到泡泡机,是不是out了
泡泡机我也买了
写得不错啊,泡泡机很,我也没有买
厉害
我们家的泡泡机装泡泡一点都不方便
社区导航
同龄宝宝