论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:42

好朋友生娃了

回帖 发帖

前两天听说闺蜜生娃了,大家一起去看她,见到宝宝刚刚出生的模样,好小好可爱的小人呀!闺蜜出生前几天都没有奶水,又怕他饿着,医生给了点奶粉喂着。后来请开奶师奶水才下来,真的不容易哦。她说母乳对孩子好,她想坚持喂1年,之后再给孩子用奶粉?想问问各位宝妈,你们也是这样的吗?

我弟的宝宝平日就是喜欢喝口味淡接近母乳,营养好的诺优能,物超所值,良心,进口奶粉,她儿保检查也是中上水平喔!

侄子一直喝诺优能奶粉,好冲调没有腥味,宝宝爱喝,长得结实。

以下是引用 第2楼 小婧子20 的话:
我弟的宝宝平日就是喜欢喝口味淡接近母乳,营养好的诺优能,物超所值,良心,进口奶粉,她儿保检查也是中上水平喔!
侄子喝诺优能奶粉,配方好不便秘,大便一直都很好。

以下是引用 第3楼 yang910729 的话:
侄子一直喝诺优能奶粉,好冲调没有腥味,宝宝爱喝,长得结实。
我弟弟的丫头从小就爱喝口味清淡的诺优能,不上火不热气,身体强壮!

以下是引用 第4楼 yang910729 的话:
侄子喝诺优能奶粉,配方好不便秘,大便一直都很好。
口味清淡的诺优能,没有腥味,小侄女爱喝,消化吸收很好哦!

以下是引用 第5楼 小婧子20 的话:
我弟弟的丫头从小就爱喝口味清淡的诺优能,不上火不热气,身体强壮!
我侄儿也一直在喝诺优能宝宝喜欢吃,口味清淡抵抗力不错!

以下是引用 第6楼 小婧子20 的话:
口味清淡的诺优能,没有腥味,小侄女爱喝,消化吸收很好哦!
恩恩,弟妹说这款诺优能奶粉很不错,营养好,吃下来宝贝抵抗力好,很放心。

以下是引用 第7楼 yang910729 的话:
我侄儿也一直在喝诺优能宝宝喜欢吃,口味清淡抵抗力不错!
我弟的宝宝小时断奶的时候都是选的口味清淡接近母乳的诺优能,宝宝适应很快,抵抗力好喔!

以下是引用 第8楼 yang910729 的话:
恩恩,弟妹说这款诺优能奶粉很不错,营养好,吃下来宝贝抵抗力好,很放心。
物超所值的诺优能是良心进口奶粉,营养好,小侄女喝了不上火不便秘消化吸收好!

以下是引用 第9楼 小婧子20 的话:
我弟的宝宝小时断奶的时候都是选的口味清淡接近母乳的诺优能,宝宝适应很快,抵抗力好喔!
弟妹推荐我用诺优能,说他家宝贝用下来身体强壮,很少生病。

以下是引用 第10楼 小婧子20 的话:
物超所值的诺优能是良心进口奶粉,营养好,小侄女喝了不上火不便秘消化吸收好!
弟妹一直在X猫上购买诺优能,价格实惠宝贝爱喝,很方便。

以下是引用 第11楼 yang910729 的话:
弟妹推荐我用诺优能,说他家宝贝用下来身体强壮,很少生病。
我弟的丫头喜欢喝好溶解,口味清淡的诺优能,宝宝消化吸收好,长得很可爱哦!

以下是引用 第12楼 yang910729 的话:
弟妹一直在X猫上购买诺优能,价格实惠宝贝爱喝,很方便。
诺优能口味清淡接近母乳,我弟家的宝宝不拒绝,宝宝爱喝父母也放心喔!

以下是引用 第13楼 小婧子20 的话:
我弟的丫头喜欢喝好溶解,口味清淡的诺优能,宝宝消化吸收好,长得很可爱哦!
对的,诺优能奶粉味道清淡,没有腥味,弟妹宝贝长得结实宝宝爱喝。

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝