论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:44

带你们看一下我老家的山上吧

回帖 发帖

回家好几天了,喜忧参半,喜的是终于见到我爱的家人了,忧的是金缘变得非常非常非常不听话,喜欢跟妹妹抢东西,还经常扔东西而且是说不听的那种!在家的时候明明是个讲道理的乖宝宝,难道是因为人太多了吗?忧郁中...

不开心的放一边,先去我爸的山上看看吧。

房子前后左都种了好多果树和蔬菜,桑葚品种名字叫“大食”非常好吃,特别甜,甜到我都喜欢吃红一点不太紫的[激动]一会就能摘一小盆,无花果树也结果了,房子左边的桃树,是一棵冬桃,熟的特别晚,小小个,很甜。大樱桃今年第一年结果[激动]大概有个三四斤,我还没吃,就给鸟儿们吃光啦[激动]

↓面这是我爸种的苹果树,是特别好吃的绿苹果,叫“王林”我最爱吃的苹果之二,还有一种叫“银东”超市好像叫“印度青”不过还是我爸种的好吃,特别大个儿。哈哈是不是烟台都不怎么爱吃“红富士”苹果

房子前面苹果园里的桃树,好几棵,油桃,毛桃都有,最爱吃硬的桃子脆脆的,我妈喜欢吃软的扁桃,外面都叫“蟠桃”地边上还有两棵香椿树,我不爱吃这个味道,我爸妈都喜欢。

小菜园,依次是小白菜,黄瓜苗,生草,还有抽了蒜薹的大蒜,就等刨出来吃大蒜子了。

包心菜,小葱和老葱,芋头,土豆,花生,地瓜

这个都认识啦,是南瓜啦

回来就是面食,和海鲜我哥爱买大海螺,现在贵了好多,算下来一个要5块,我不爱吃,他以为我爱吃,每集都买,我爸就买扇贝,比海螺好吃吖,还便宜,这一盆15块。虾我没吃,给两个娃做了虾片,下次出个教程吧,太好吃了,我都吃了好多[激动]

我还没去赶集呢,最近忙着发樱桃,好累,下次带集美们去看下我这边集市上都有啥,不同地方不同的风土人情,烟台欢迎你。

哇哇哇太喜欢了
哇!好羡慕有山的地方啊!
烟台真是个好地方,有山还有海,既能吃山珍又能吃海味[激动][激动][激动][激动]哈哈哈吃货的眼里只有吃的[呲牙][呲牙][呲牙]
我不喜欢吃红富士,我也是喜欢吃夏天的青苹果,脆脆的酸酸的
海鲜[花心]
哇!羡慕嫉妒啊
真好,我们老家是平原,没有山,想爬上得开一个多小时的车去鹿泉[呲牙]
我来看美女、美食、美景,太喜欢你娘家了! 这些天各种拍拍拍吧,再拍点全景图,作为山里长大的娃,最喜欢看这些了
太美了
种的好全啊
你就是农场主的女儿,回农村金缘开心啦
好羡慕(/≧▽≦/)
喜欢
45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝