论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:15

哺乳期吃什么对宝宝好?顺产卸货宝妈分享好物榜单

回帖 发帖

今年三月初,喜得贵子,小家伙长得白白胖胖,惹人怜爱~因为自己的身体还算强壮,整个生产过程还算顺利。但是随后开启的哺乳生活,可不是理想中的那么简单。哺乳期“吃”真的很重要。哺乳期吃什么对宝宝好?听听我的故事吧~

哺乳期吃什么对宝宝好?喂养生活可不是那么简单的~

哺乳第一课开奶就把我折腾的够呛,每天乳房胀胀的,但就是不下奶。眼看着小宝宝一天天长大,我却不能亲喂,很是着急。最后请来了通乳师,才见好转。开奶的难题总算过去了,每天喂奶真是兢兢业业,生怕小宝吃不好吃不饱。可能也是过于焦虑吧,过了一段时间,奶水的质量又不是很好了。试了按摩,吸奶器效果都不太好。带着小宝去保健院,小宝的生长指标不是很合格,这下我更慌了~我开始询问身边的朋友,也开始在网上发帖求助。很多有经验的宝妈建议我选择一款妈妈奶粉,说是宝妈圈的新潮流。

哺乳期吃什么对宝宝好?妈妈奶粉是不错的选择~

小宝的事就是我的头等大事。挑选成为了我那段时间的主题。几经周折选定了合生元妈妈奶粉,配方富含宝宝成长所需的DHA、铁、钙、叶酸等。而且还不容易长胖,这点深得我心。我就在旗舰店买了一罐试试。收到奶粉之后第一次冲泡我就发现合生元妈妈奶粉粉质很细腻,而且味道清淡不甜腻,我还挺喜欢的。早晚各一杯喝了一段时间后,胃口好了不少,慢慢的心情调节的好了,奶水也就来了。

哺乳期吃什么对宝宝好?猪蹄汤帮助下奶~

除了喝合生元妈妈奶粉之外我还经常熬浓浓的猪蹄黄豆汤、鲫鱼汤来帮助下奶,当然平时合理饮食也很重要。挺神奇的是我吃奶粉加上每天吃很多高营养的食物,也没变胖~现在宝宝快三个月了,我的奶水还算充足~

哺乳期吃什么对宝宝好?合生元妈妈奶粉值得一试,是我哺乳期的好物榜首。但是宝妈们的心情是最重要的,奶水不够可以奶粉来补,身体坏了就不好了~

这个合生元妈妈奶粉要一直喝吗
合生元妈妈奶粉挺实用的,自己喝了好才推荐
哺乳期的宝妈也可以试试看
把这样的好奶粉分享给更多宝妈了
孕妈们也不用担心喝孕妇奶粉会发胖
合生元妈妈奶粉的作用这么大
也把合生元妈妈奶粉分享到妈妈群里去
肚子里的宝宝也发育很好,惊喜!
味道比较清淡,口感也好,喝了还不怕发胖
饮食方面也要注意不要太油腻
闺蜜说她怀孕时候有喝孕妇奶粉来给宝宝补充营养
还没长肉,惊喜不惊喜,意外不意外
我跟闺蜜差不多时间怀孕都在吃这个妈妈奶粉
保持愉快的心情也能促进乳汁分泌
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝