论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【快乐六一】麻麻陪你一起玩~玩具

回帖 发帖

六一儿童节到啦!生活需要小小的惊喜,送小朋友礼物吧!收到礼物小朋友会很开心的。

这三个玩具都有很强大的功能,其实不只是这三种,只要是小朋友可以拿的,都能让它变成道具。

[铃声]进入小游戏时间:

①[玫瑰]陪孩子玩逛超市过(卖)家(东)家(西)游戏,这是我们家经常上演的一幕:

芒果:卖东西,卖东西,谁要来我这买东西?(吆喝型)

我:你这机器恐龙多少元?

芒果:机器恐龙不卖,你买这个电话吧,这个可以给你的妈妈打电话。(推销型)

我:电话多少元?

芒果:10元

我:10元太贵,能不能便宜点?

芒果:你说多少元?

我:9元

芒果:好吧,给你

小彩蛋:记得有次我俩玩着卖东西,但是结果就变成芒果哄机器恐龙睡觉了(ಡωಡ)hiahiahia

②[玫瑰]让玩具和孩子“对话”:

芒果喜欢说“麻麻你拿着小鹿我们聊天”

芒果:小鹿你知道我麻麻的手机号码么?我知道是1**********

小鹿(我):你太棒啦!这么长的数字都能记住

芒果:麻麻说了,这是必须要记住的(这时候感觉小朋友怎么就这么乖巧呢)

小鹿(我):那你都需要什么时候给你的麻麻打电话呢?

芒果:我想麻麻的时候,或者是和麻麻走散的时候。

小鹿(我):假如你走丢了怎么办?

芒果:找附近的工作人员,给我妈妈打电话。

之所以会分享我和芒果的生活日常,是因为个人感觉陪伴是最好的礼物。亲子小游戏就是这么简单,无形中给她灌输了很多知识,这个需要小朋友自己体会。游戏①中我家芒果不会抬价,对东西没有价格观念,正好可以适当的灌输一下(就是我这道具价格不合适,感觉下次需要换个真实价格差不多的,不能误导小朋友)。从游戏②中可以看出,平时教的小朋友都记住了,老母亲深感欣慰,下面开始介绍玩具。

[喝彩]机器恐龙(布偶)

规格:橘色、45CM

价格:39¥

品牌:逸辰女孩

渠道:天猫

跟我买:复制,$kkOo1H01YUa$,到【手机淘宝】即可查看

(正面只能看到大嘴巴)

我家有个喜欢恐龙的小朋友,绘本和拼图都有关于恐龙的,差个毛绒玩具这下凑齐啦!这个毛绒玩具的造型可爱,面料是弹力水晶绒,摸起来手感舒服弹性很大,布偶整体橘色配上灰色给人一种暖暖的感觉,很适合给我家小朋友睡前安抚玩具。

它做工精致细节到位,眼睛、嘴巴、耳朵和腿上部分都是绣上去的。里面的填充物都是优质羽绒棉,健康环保。(提示)宝宝年纪太小需要大人陪同玩。

[喝彩]名称:星空投影手机

价格:19.9¥

品牌:凡尚

渠道:名创优品实体店

手机造型很可爱,贴心圆弧设计,手机肚子中间微收造型方便宝宝抓拿。上半部分是颗黄色的镂空星星,星星上有五颗大和九颗小的空心星星,还有一个空心月亮,里面有五彩的小灯,透过这些空心图案会投影出来,我感觉这个是给晚上睡觉不让关灯的宝宝专门设计。

下半部分是四种颜色各异凹凸质感的按钮,每个按钮上面配有相应的图案。按下每个按钮后面的发声器会传出不同的音乐,星空投影里面的彩灯亮得时间长短不一。我家小朋友都四周岁了,喜欢拿着它跟我玩打电话的游戏。

[喝彩]名称:小鹿玩具锤

价格:10¥

品牌:外研社

渠道:百货大楼超市实体店

儿童节当然少不了充气的玩具,小鹿卡通造型的锤子很可爱,没有任何味道,质量挺厚实,用手握住她的“身体”,它还能发出细长的哨子声。我之前给小鹿把气放了,收纳起来特别方便,玩的时候直接打气就好。从我买回家到现在芒果从来没把它当成锤子玩,而是把它当成好朋友天天跟它“聊天”,偶尔嗨起来会把它当成马骑。

之所以推荐是因为这个质量特别好,我家小朋友已经玩两年多,小鹿还这么“健康”。后来我家闺女最喜欢扎小鹿辫子(她头发短只能扎两个小揪揪,看起来像羊角,但是她自己说是小鹿辫子)。

你把孩子接到身边了?
真不错哈
好棒
真不错
不错哦
游戏挺有趣的呢
恭喜
真不错哦
[笑脸][笑脸][笑脸]
社区导航
同龄宝宝