论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【快乐六一】益智的早教时光,必不可缺的玩具

回帖 发帖

六一对于孩子来说满是惊喜,你们送了什么给宝宝呢?吃一顿大餐,还是来一场小游玩,而我送给宝宝的是几款小玩具,叮叮当当的手摇铃,帅气到爆的遥控汽车,休闲的玩沙戏水套具。

1⃣音乐拨浪鼓

价格:16.8元

品牌:披风侠

购买途径:JUMP HERO京东自营旗舰店

功能:拨浪鼓,音乐 灯光,摇铃

尺寸:21x7x3cm

颜色:圣湖蓝

图案:动物

材质:塑料,牙胶

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:可爱萌趣的小兔子造型,让宝宝爱不释手,内设6首歌曲,拨浪鼓,咬咬乐的多功能结合,奶嘴型牙胶,能缓解出牙不适感,现在刚刚好适合我家宝宝。

低分贝轻柔音量,两档可调节,训练宝宝听觉开发,同时呵护宝宝听力。内置彩色珠子,摇摆发出沙锤声,闪烁七彩绚丽灯光,哥总的长相模式特别棒!

2⃣四通遥控车

价格:29.9元

品牌:实丰

购买途径:实丰文化京东自营旗舰店

包装规格:29*13*10.5cm

颜色:红色,橘色

操作:遥控操作

配置:遥控电池x2,充电电池x1,螺丝刀x1

推荐理由:非常炫酷的跑车造型,我们家有两宝,所以红色和橘色都买了哦。质量挺好,颜值也高,配有方向微调功能,可调整前进后退角度。

模拟真实车灯夜间行驶更酷炫,随着跑车前进后退,车灯也随之亮起打造「沉浸式」体验;动力特别强,爬坡很轻松,强劲马达。

很容易操作,遥控就前后左右2个键,质感很好的,电池也非常耐用,宝宝很喜欢玩。

3⃣戏水玩沙玩具套餐

价格:29元

品牌:奥智嘉

购买途径:奥智嘉京东自营官方旗舰店

适用年龄:18个月或以上

包装方式:网袋

主要材料:塑胶

产品清单:钯、铲、水壶、桶、飞机坦克、房子、火车、螃蟹、鱼

推荐理由:夏天悄悄来临了,怎么能缺少这样一个套具呢,多种造型款式,丰富的色彩,精心的搭配,更有卡通形象元素的融入,经过精心设计的玩具大小让宝宝舒适抓握,轻松上手玩耍。

坚固耐摔,柔软而不失韧性,随意揉捏,采用PP软胶制作,有弹性又不伤手。仿真的造型,让宝宝体会到有趣的挖沙戏水。

玩具可以放在桶里,轻松的收纳,边缘圆滑无棱角,卡通印模,多种类型可以选,玩的过程中更加安全放心哦。

我个人喜欢第一个玩具[鬼脸]
那个沙滩玩具不错不错
喜欢玩具
挺不错的
不错哦,小家伙可爱得
不错
社区导航
同龄宝宝