论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

增加免疫力的奶粉什么牌子的好?听我聊聊带娃经验

回帖 发帖

大家的生活重心是不是随着结婚,生娃在不断的改变着。有时候真的羡慕单身的自由洒脱,有时候也欣喜自己有这么温暖的家,可爱的宝宝~我可以说是一位努力型妈妈,一直在坚持母乳喂养,但是当我开始给宝宝断奶的时候,宝宝却出现了免疫力下降的现象。于是增强免疫力的奶粉什么牌子好?成为了我每天的必修课~不用点名的那种~

增强免疫力的奶粉什么牌子好?当妈的选择难啊~

断奶是宝宝成长的重要阶段,总是精神状态不佳可不是办法,决定赶上老公休息一起带着宝宝去妇幼保健院做个检查,找医生咨询咨询,医生说很多宝宝会在断母乳的阶段产生免疫力低下的问题,是因为奶粉中缺少母乳所含的抗体导致的,这就是我家宝宝断奶身体不适的主要原因。因为我家宝宝不适的表现比较大,医生建议我先恢复一段母乳,再利用这段奶粉空白时间挑选一款配方侧重免疫力的奶粉。

增强免疫力的奶粉什么牌子好?合生元派星不错~

医生说的话就是有理有据有节奏,虽然恢复了母乳喂养,但是我找奶粉的脚步不能停~开始关注收集配方注重免疫发育的奶粉品牌。还了解到一个新词汇,叫做LPN乳清蛋白又叫LPN免疫因子,是母乳中的珍稀成分。不仅珍贵,添加到奶粉中有着帮助宝宝自身保护力,提高免疫力的积极作用,正适合我家这位断奶宝宝的需求。LPN这么有优势,我决定入一款LPN奶粉,最后发现只有合生元派星奶粉是这种配方,想都没想就下单了~

增强免疫力的奶粉什么牌子好?辅食搭配丰富帮助宝宝调节免疫力

因为害怕宝宝像之前一样吃的不好,开始的一个月我是母乳奶粉混合喂养的。但口味清淡,宝宝还挺喜欢的,现在已经完全成功的断奶了,我都复工3个月了~白天婆婆自己在家带孩子,奶粉喂养的也很到位。宝宝吃的好就一直坚持给她吃这个奶粉,半年多下来,发现宝宝最近换季也很少感冒了,现在能开始吃辅食了,我也要重视起来,搭配食谱,选一些高蛋白、维生素丰富的食材,继续为宝宝调节免疫力,让他的身体继续长得棒棒的。

增强免疫力的奶粉什么牌子好?我家宝宝在吃合生元派星奶粉~除了每天按时按量的喂养奶粉,丰富的辅食、充足的睡眠、适当的运动也是增强免疫力不可缺少的步骤

宝宝健康成长,我们才放心,奶粉选合生元派星奶粉没问题
当妈的也不要太着急,按照这些个方法来
这些个辅食看起来就很有食欲啊
懂了懂了,增强免疫力不是一朝一夕的事情
添加LPN免疫因子的派星奶粉宝宝爱喝,生长发育也好!
跟宝宝制作丰富的辅食也能有帮助
派星奶粉配方很接近母乳,很适合断奶时候的宝宝吃呢
知道该怎么增强免疫力,这样的帖子很管用
多管齐下助力宝宝增强免疫力,加油!
派星奶粉配方营养科学,口味清淡,适合断奶期的宝宝
营养丰富吸收又好,还有增强免疫力的配方,好奶粉好选择
选择派星奶粉,宝宝爱喝,妈妈也放心
口碑跟销量也都很给力,可以放心选
选择有LPN免疫因子的奶粉,宝宝免疫力好
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝