论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【快乐六一】一岁①宝宝玩具多

回帖 发帖

已经快一岁的大睿对新玩具充满了好奇,开始了“喜新厌旧”,只要自己不想玩的玩具就会立马丢掉,而对于新玩具却爱不释手,所以老母亲只能不停的去发现的玩具,从节约的角度出发,咱们只买好玩的,不买最贵的。

今天的玩具都是当代网红啊,先来露个脸熟吧,这些玩具大家一看就会喜欢,而玩起来也是非常有趣。咱们来一个一个介绍吧。

惯性按压小车

购买店铺:帕龙母婴旗舰店

型号:小萌鹰泊奴尔红/寄居蟹活力碧绿

价格:9.8元/11.8元

玩具分类:惯性车

适合年龄:9M+

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这个小车属于按压惯性的,轻轻按一下玩具顶部松开手小车就跑远了,速度很快,不像一般惯性车还需要后拉一下,比后拉的跑的远,也快,所以需要稍大一点的宝宝,可以追随着看,会爬的宝宝可以刺激爬行,我家大睿就跟着小车满地爬 ̄^ ̄゜,小萌鹰的翅膀还会上下晃动,就像一个小企鹅一样,有的店铺也说这是小企鹅,不管是啥,反正挺好玩的。

底下是三个轮子,稳定性比较好,造型非常萌,非常可爱,小宝宝都比较喜欢,质量也是不错的,号称牙胶级材质,手感也不错,性价比还是很高的。

会跳舞的大黄蜂

购买店铺:少儿玩具总动员

型号:大黄蜂

购买价格:36.8元

适合年龄:9M+以上

玩具分类:音乐舞蹈(声光)

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

这个玩具是大宝用自己的零花钱给弟弟买的,大睿要过生日了,又有六一在这里,做哥哥的说要送弟弟一个礼物,用手机看了很久,最后选择了这个,大宝最近在看变形金刚的全系列电影,对这些形象非常喜欢,就给弟选了这个大黄蜂,当然还跟自买了几个小拼插,可以说是倾其所有啊,中国好哥哥的代表。

这个大黄蜂带有音乐,还会摆动手脚,三档控制,可以选择只唱歌或者歌舞一起,音乐也非常动感,眼睛有灯光,可谓非常炫酷啊。

一只游泳的小乌龟

购买店铺:班迪萌玩具专营店

型号:游泳小乌龟索菲绿

购买价格:8.8元

玩具类型:洗澡玩具

适合月龄:6M+

推荐指数:✨✨✨✨✨

推荐理由:非常好玩的一个洗澡玩具,可以在水里游来游去,乌龟肚皮上有一个旋钮,上上弦两个翅子就会不停的翻滚,从而划动水来前行,适合会坐的宝宝玩,洗澡的时候坐在浴盆里玩的很开心,大睿玩的都不想出来了。

造型也是非常可爱,萌萌哒。身子底下还有排水口,可以把水排掉。不洗澡的时候也可以玩,大小适合宝宝抓握,比较轻巧,质量还不错,没有小零件脱落的危险,非常有意思。

哦,今天的三个小玩具就介绍完毕了,有你家宝宝喜欢的那一款吗,喜欢就安排了吧,性价比都还是蛮高的呢!

安排!
早啊 睿他妈
早安,大睿妈妈!你家的哥哥好暖心,知道给弟弟买个六一礼物
看上会游泳的小乌龟了,就怕孩子洗澡的时候玩得不愿意起来[激动]
[可爱]
小乌龟真可爱
很棒的玩具
图真棒
社区导航
同龄宝宝