论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:21

宝宝拉肚子怎么办?宝宝拉肚子吃什么奶粉?

回帖 发帖

孩子月龄小,宝宝拉肚子算是比较常见的问题。有些妈妈还是不知道如何应对,宝宝拉肚子怎么办,宝宝拉肚子吃什么奶粉比较好呢。

宝宝拉肚子吃什么奶粉比较好呢

一、注意饮食卫生

宝宝在发生了拉肚子的现象时一定要注意宝宝的饮食卫生。在这期间宝宝的肠胃是十分脆弱的,不注意饮食卫生会加重拉肚子。

二、要添加清淡的辅食

对于已经添加辅食的宝贝来说,要给孩子做一些清淡的辅食,可以吃一些稀粥、面条,也可以给宝宝做一些新鲜的果汁,保证宝宝的体力。

宝宝拉肚子吃什么奶粉比较好呢?要添加清淡的辅食

三、喝温开水

水是生命的源泉,六个月以上大的宝宝拉肚子,为了防止宝宝拉肚子脱水,可以给宝宝喝一些温开水,不要喝凉水。且宝宝多喝水也有利于宝宝身体里面毒素的排出,可以起到一个降火的作用。

宝宝拉肚子吃什么奶粉比较好?可以选择合生元派星这类好吸收的奶粉

四、选择口粮

如果是母乳喂养的孩子,可以继续母乳喂养。若宝宝喂养比较困难,吃的量不够,宝妈要注意适当的延长喂养的时间或增加喂养次数,以保证奶量。奶粉可以选择高端婴幼儿营养品牌合生元家的派星奶粉。这款奶粉中添加了LPN免疫蛋白因子,能有助于提高宝宝的免疫力,还添加了SN-2 PLUS天然乳脂结构配方,让宝宝吃奶粉吸收的更好。拉肚子的宝宝肠胃较弱适合吃这类好吸收的奶粉。

宝宝拉肚子的时候肠胃更脆弱,妈妈们一定要注意防护。宝宝拉肚子吃什么奶粉比较好,可以选择合生元派星这类好吸收奶粉给宝宝。

好早前就了解了这种奶粉,宝宝断母乳之后就一直喝
又跟着涨姿势了,知道宝宝拉肚子如何应对
这是多少妈妈选择合生元派星奶粉的理由
这种奶粉好选择,好营养,好成长!
还能帮助宝宝提高免疫力,好棒!
看看别人的喂养经验也给自己涨姿势
喝了很少拉肚也少感冒,这就是好奶粉
宝宝的肠胃功能还未完善,是需要特别呵护
给宝宝选奶粉要慎重,要选合适的
为宝贝选奶粉也是一项技术活,需要各种做功课
希望我家孩子喜欢合生元派星奶粉的味道
如何给宝贝选奶粉也不容易呢
庆幸自己给宝贝选择了这种奶粉,宝宝特别爱喝
合生元派星奶粉这样的大品牌值得信赖
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝