论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

遇到这样的婆家,我后悔结婚了……

回帖 发帖

谈了3年,去年过年第一次去他家,没想到我又怀孕了又碰到疫情,在家2个月弄的我快疯了,因为大家庭,姑姑姑父叔叔大伯一大家10来个住一起,本是不觉得什么,可我越处越发现大伯把鼻涕到处弄墙桌角地上啊,衣服也是内裤袜子都放洗衣机,特别是他们都不爱洗澡,还总拿我洗澡的桶洗脚,上厕所要排队,我在也受不了就不愿在家待产,只能跟公公婆婆老公一起在外了,可是更恶心的又被我遇到了,说我怀孕要有个人照顾我做饭我吃,婆婆就在家做饭,我本就不喜欢脏的人,她是那种特别特别脏,煮的菜从来都是有头发,我吃着都吃不下,没办法只有换老公照顾了, 家里像牛栏也不搞卫生,厕所就从不刷,脏的要死,当你看到他牙刷那一刻才知道什么是黑的,毛巾跟抹布没区别,婆婆的房间我都不愿进,甚至她坐过的凳子我都不愿做,因为他吃饭时穿裙子还把短裤漏出来,内衣带也掉出来,吃个饭还说话菜都掉地上,还把菜弄来弄去,我都不愿碰她吃过的,我跟她说注意形象,我老公就坐她对面了,他也不听,因为婆婆跟他大伯的不爱干净我们吵了多少,可有什么用,老公总说他们是老人,可公公为什么比她们都好,如果不是怀孕我宁愿不结婚,我真的好无奈也好烦,可是这些话能跟谁说呢,没人能理解我的心情

是啊,可就算这样他妈也会跟着我们的
要是我一天都受不了,[激动]
三观不同的人或者家庭不要结婚,
出去住吧
出去住,不然闹心,憋的慌!
如果娘家可以回娘家住住,或者跟你老公两人住!!
还是分开住吧
后悔的人都多,
以后你老公会嫌弃你的,老是让他不舒服,还是他的亲人
我是受不了,我们在外租房单住
说实话我看到他爸妈就后悔了,无奈当时已经订婚跟怀孕了,我公婆一楼的东西我都不会去碰,公婆防我也跟防贼一样,我婆婆怕有了儿媳妇她就没有地位了,整天在我面前刷存在感,我公公整天摆着一副臭脸,我每天下楼看到这两个人就非常非常厌恶,嫁给他不后悔,但是他家人让我好反感
社区导航
同龄宝宝