论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:22

拒绝花里胡哨❌,辅食工具也可以简单实用

回帖 发帖

-不知道什么时候开始,养娃的“精细”仿佛只提现在各种用品的数量上。动不动就铺满一整张图片的辅食工具是不是有点看花眼??入了辅食门,哪有不被坑~月芽麻麻的超实用/简练版 「入门级辅食工具」来啦!!跟着我的思路走起来~

(无意得罪其他宝妈,养娃理念不同~单纯分享)

♡————♡

入门级针对刚准备进入辅食阶段的宝宝,因为月芽现在七个月需求真的也没有那么多。其实很多东西没必要一下子囤完,不如慢慢来 跟着自己娃的节奏走,我们也能轻松自在。

(准备吃辅食的信号get了吗?)

✔️如果你的宝宝准备ok了,恭喜你开始了养娃新阶段 接下来又可以买买买啦!哈哈哈

关于餐椅:第一顿饭就让她养成定点吃饭的习惯,对以后而言是好事(省得老人追着喂)

月芽麻麻的选择:Pouch K05

使用感受:明星产品值得放心靠背3个角度,高度7个角度。(❤完美适应各种需求)座位很宽敞:胖宝宝也不需要担心!餐盘可拆卸、材质安全(相信我宝宝真的很喜欢啃桌子,材料很重要)没有轮子确实有点不方便移动 但是稳定安全更重要。

推荐!

学饮杯:宝宝一般从鸭嘴杯开始过渡到吸管杯,月芽麻麻直接上了吸管杯(如果不行再买鸭嘴杯)省钱!省事!果然月芽小妞很给力!第一次就直接会用~可把我激动的~你们不妨试试看

月芽麻麻的选择:bbox重力水杯(迪士尼)

被颜值征服(是不是很多宝妈都像我一样哈哈)使用感受:盖好盖子没有网评漏水情况,月芽直接会用超给力!以后有机会也想尝试其他牌子的

❤️喜欢

喂养勺:准备一两把即可,那么多干嘛呢?毕竟刚开始都是我们喂的呀~(后期再慢慢根据需求添置勺子)

月芽麻麻的选择:麦肯齐感温勺

缺点:不能高温(烫了一次就歪了)对于习惯高温消毒的家长来说有点鸡肋。勺子很深,宝宝食物不能平送进口吃完

优点:新手爸妈的测温计(后期经验足以)

⛔️不喜欢

保温碗:谁说月芽麻麻不踩雷,也买了麦肯齐三件套 并不实用,小月龄宝宝吃饭慢而且需要喂。保温碗必备,真的很好用 一个碗就能搞定~

月芽麻麻的选择:爸爸制造,有盖子出门方便。注水可以拆开上下两层清洗方便(‍♂️不建议是小孔注水的 清洗真的不方便,容易滋生细菌呀!)

⭕️实用

————

⚠️提示:不管是碗还是水杯,就算不漏水也应该是温热水!倒开水的粗心爸妈咋想的!!??

(喝饱吃足在发呆呆的小月芽 哈哈哈)

(抓拍不能忘记搞怪的表情)

☾写在最后:

月芽小妞的辅食餐具攻略就在这里了!是不是贼简单,4️⃣样就能轻松搞定!其实真没必要过度消费啦!月芽麻麻给大家分享精简好物。养娃路漫漫,买对不买贵,买精不浪费呀❤希望给你们带来实实在在的帮助~

好精致的743644
不错哦
不错
不错
可爱
好可爱
好可爱
椅子看起来不错,孩子躺得好像很舒服[呲牙]
可爱
不错哦
好可爱
好棒哦!宝宝也超可爱的!
好可爱呀[花心]
我只买了辅食机,种类好多呀,不过要一种一种慢慢来,要是吃米粉的话,可以加奶粉一起喂,比如优萃有机,那样不仅味道香,宝宝爱吃,营养也更全面了。
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝