论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

酷夏来临,宝宝食欲不佳,不要怕~

回帖 发帖

家中有个爱挑食的宝宝是最伤不起的,因为工作原因,白天整天的时间橙宝都是和奶奶在一起的,这段时间因为病毒在家休息,无意中发现橙宝很挑食,吃饭基本都是奶奶跑着喂养的,已经达到了边吃边玩边哄的地步了,我看了真的是很生气,我问奶奶明明有买好的餐椅为什么不把她放进去让她自己吃饭,奶奶说她不爱坐,坐里面更不吃饭了,为了改善宝宝爱吃零食的问题,试了各种的办法,最后在邻居口中得知宝宝爱挑食,食欲不佳可以给宝宝试试龙牡壮骨颗粒呢~我家宝贝以前也爱挑食,食欲不佳就是吃了这个好的呢!

抱着试试的心态给宝宝入手了一盒龙牡的壮骨颗粒,外包装很清新,给宝宝吃之前我嫌确定了下品牌的安全性!

原来龙牡壮骨颗粒是知名品牌的国药OCT药品,外包装盒上有正规的OTC标志,是健民药业的产品,有着十几年的历史,品质可以放心保证!

确认了产品可以安全的给宝宝喝之后,就开始了一天一袋的喂养模式,本来还想着宝宝会不会有抵触的心里,没想到龙牡壮骨颗粒的是橙子口味的产品,宝宝每天会主动要求喝呢,喝了大概半个月之后,爱挑食的问题就开始改善了,食欲也渐渐提了上来,想着是吃嘛嘛香的小宝宝,平常睡觉爱出汗的毛病也改善了,原来都是因为龙牡壮骨颗粒是一款既能调理宝宝脾胃,又能补充钙和维生素D的产品,在给宝宝补钙的同时还能促进宝宝对钙的吸收!

龙牡壮骨颗粒除了能帮助宝宝提高食欲以外,还能帮助宝宝强壮骨骼,促进钙的吸收,改善因为维生素D缺乏引起的夜惊,多汗盗汗的征兆!

龙牡壮骨颗粒的配方真的很优秀,特别添加的调理宝宝脾胃的鸡内金,党参,山药,茯苓,甘草,乳酸钙,葡萄糖酸钙,维生素D等等,独特的配方可以健脾和胃,促进钙以及其他各类营养物质在体内的正常吸收,还能有效的治疗脾胃失调引起的食欲不佳,消化不良等等!

为了改善宝宝挑食的问题我真的是试了很多方法,效果都不如意,没想到喝了半个月的龙牡壮骨颗粒就解决了宝宝不爱吃饭的头等大事,真的很棒的产品了!

了解
喝了之后,胃口变好吗
我家大宝吃饭就是,半天哦不完一碗粥,哎,打算也试试这个,你家吃多久才有用?
我也想给孩子买点,是换包装了吗,
我家都吃了好几盒了
我家宝宝不吃菜吃上吐了,就吃米肉,什么菜都不吃管用不
我家宝宝也在喝
也在喝,不过包装不一样呀
我家的也在喝,她主要是爱出汗,不过是孙悟空的那个包装,小方袋的那个
我家宝宝也在喝
这个是药,药店的人让我不要给那么多小孩吃。我家吃了几盒一点用也没,反而老哭闹
社区导航
同龄宝宝