论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

宝宝便秘不惊慌,不上火铂睿来帮忙

回帖 发帖
刚出生的宝宝,面对外部的生存环境是非常陌生的,他的小生命还非常的脆弱,对任何事物都有一个适应的过程,他小小的肠胃也不例外,各种原因都会导致宝宝便秘,这个也是宝宝成长过程中最常见的一种疾病了。经常就会听到小区宝妈们对此怨声载道,为了避免我家宝宝也出现类似问题,我特意学习总结了一下。
那么怎么才能避免这种情况发生呢?首先,妈妈们要放宽心,不要病急乱投医,要沉着冷静,记录好宝宝的大便情况。一般宝宝大便困难,哭闹,大便时间长才被认为是真的便秘了,那就要关注自己的喂养方式是否正确,一般都是提倡母乳喂养,妈妈在喂奶的同时要注意自身的饮食,不要吃太辛辣刺激的食物,如果不能母乳喂养的,就得选择合适的配方奶粉了。这里我向大家推荐一款富含益生元的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,它的益生元组合可以促进消化,呵护宝宝肠胃,不上火不便秘,解决宝宝便秘烦恼,大家也可以试试!
给宝宝喝点益生菌,可以防止便秘,饮食上也要选择好消化的食材,如果喝奶粉的话可以选择乐畅

适量地运动有助于排便功能的改善。便秘的预防要形成良好的排便反射,调整饮食,多饮水。若还没有改善,带孩子去医院检查是否是过敏了。过敏也会导致宝宝便秘,过敏就要严格回避过敏源,奶粉可以在医生的指导下换一款氨基酸配方粉,纽康特就很不错,具体用量请咨询医生

社区导航
同龄宝宝