论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:55

2020.6.2戒奶的第一个晚上,只想记录下来

回帖 发帖

30号那天,戒奶失败,什么都不吃,奶粉,水,辅食还吃点米糊,然后傍晚七点,哭得谁都哄不了嘴唇发紫,忍了10个钟结果还是败给她了。

医生说我奶水没营养了,除非我吃好点,吃好点的意义就是跟做月子那样,可能吗[激动]

想想还是算了,三个月都没长体重[我汗]一岁身高体重都不达标,医生建议戒奶了,奶粉营养均衡点。这几天天气蛮凉的,加上孩子爸爸回来了,我想能搭把手,经过慎重考虑,还是戒奶了…

白天还好点,每次喝了50ml的牛奶,总算是喝奶奶了

,老母亲心里欣慰啊。到了晚上八点多开始,又谁都哄不了了,也没人给哄,都七早八早的睡觉去了。背着走来走去,中途姐姐过来房间陪妹妹玩了会不哭不闹了,可是九点多姐姐必须睡觉了,没人陪她玩,又开始闹腾,哭了,又开始背着走来走去,抱着走来走去,奶奶来看了一眼说要我背吗,你睡觉?呵呵,我娃哇哇哭,我睡得踏实吗?让她去睡觉了,我继续背着走来走去,10点半终于睡着了[生病]。

我以为可以安枕无忧了,谁知才睡了一个钟,十一点半又醒来闹腾了,又哄了一时半会一点又睡着了。

我知道她不会让我那么舒服的睡觉的,果不其然,三点又醒来哭闹了,到现在又背又抱。终于又成功睡着了。

[哭]我太难了。奶奶又涨得难受,背着她挤了些奶出来,舒服多了。现在抱着她坐在客厅的沙发里,屁股都不敢挪一下,生怕把她弄醒了。姐姐死活不肯跟爸爸睡,要跟我睡。又不想让她难过就让她过来了。所以不想打扰她睡眠,自己坐客厅里屁股都坐痛了[我汗]

话说今晚对谁都好失望,包括孩子爸爸,说吃了感冒药好困,到现在孩子哭闹这么厉害也没有来问一句,好吧理解,不舒服嘛,最大了!!

爷爷就更加不用说了,听我说戒奶自己一个人带孩子在另外一个房睡,他直接去了孩子大伯空着那个房间睡觉了把另外一个房让婆婆睡了,让我苦笑一会。哈哈哈哈,一家人果然是逗比…个个高枕无忧!

好啦。我亲爱的的小猪猪,妈妈是非常爱你的。妈妈挥泪写下这个记录,不是想说明什么。我只想告诉你,这个世界除了妈妈没有任何一个人可以任劳任怨无条件的爱着你[玫瑰]

好啦!抱你回房睡了。晚安!不然一会得说早安了。[害羞]

大点再记
我们家的孩子也这样,闹了两三晚上就好了
抱怨一下吧
闹一两晚就好了,要狠狠心
两三天应该就习惯了
同款啊。加油(ง •̀_•́)ง
熬两天就好了。
母爱是最伟大的
宝妈辛苦了抱抱
加油
辛苦宝妈了