论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

在婆家发生的事你都能忘吗

回帖 发帖

不管是跟婆婆偏心谁,妯娌算计你。因为小孩的事,种种的那些琐事你现在出远门都能忘得一干二净吗?

不会想记下婆家发生的事。
不能
想忘忘不了,记下又无可奈何
虽然不想记住,但有些还是会记住
一般不会计较的人都会忘记掉的,,否则婆家的不能忘,那么娘家的也不能忘了,父母天天骂你,打你,种种琐事,那不是更忘不了吗,,累不累啊这,本身我们就为家庭,孩子,经济已经够累的了,还要再加一个
这辈子都忘不了,不离婚就是等他们老了**
同款。我家就有一个烦人的妯娌。
想过去忘记,事后才发现不是你想忘记别人就不会再计较,我婆婆经常背后说我经验多,既然如此,那我肯定要每件事都计较,不然怎么配的上经验多?再说了,公公婆婆不给力,连带孩子都不主动,差点翻脸了才带,我是没办法带,我那时刚好要出国,婆婆非要我去了再带,我想让她提前一个星期适应,那时刚刚断奶不久母乳,婆婆偏不,我无法释怀,第一个孙女,当知道是女孩他们可失望了,生下来都没主动抱过几回,还有好多事情,说不完,我想对自己说,他们能帮你带就好了不要计较,结果每次都打脸,过年都有给生活费,每次我老公抱怨我婆婆什么都不支持,我婆婆就故意说让我把女儿带走,不给我带了,我心里就很气,又不是我和她吵架。
一辈子能不能忘,那些风风浪浪谁能做到大起大落,环境可以改变一个人,我起初进婆家公婆是吵不休,整日那几年,在租的房子,一切我因为她们改变的,
社区导航
同龄宝宝