论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

心烦,很想搬出去住

回帖 发帖

前阵子和公公顶了几句 宝贝玩心太重 老是玩的憋不住才去上厕所 每次都没忍住 尿裤子了 这个事情已经发生很多次了。导致宝贝,每次下身都会有点疼 ,因为有点发红了,然后我婆婆的话很少给他换短裤都让她自己干掉,就不去管了。结果我下班回去听到他跟我说了,这个事情我就说那裤子有没有给他换一下,结果我婆婆我说没有我公公说没时间还。我说我裤子湿了,这样搭着多难受不去换,后来我去厨房间了,然后就听到我公公再说我女儿。意思是说 因为我女儿的缘故 害的他们被说了,

我公公最近已经不止一次两次在吃饭的时候说我女儿了 ,这样大家吃饭都没心情 影响食欲,我就说爸爸你不要每次都在吃饭的时候批评他给他开批斗会,我说都已经连续好几天了。我话都还没说完,结果我公公就把碗一把扔到在桌子上 ,结果碗被摔成两半 ,其中一半弹到我女儿额头上 还好锋利的一边没有溅到额头上 而是背面光滑的弹到了 ,女儿当场吓哭了 ,我说本来就是 最近这几天你看哪天不是吃饭的时候开始开批斗会,结果我公公就骂我畜生,一大堆 ,我说你凭什么骂我 ,我父母都舍不得骂我 ,你算什么,我怕女儿吓到了,就带着她上楼了,

其实整件事的罪魁祸首还是我婆婆,白天让他带孩子。小孩子的日常生活都应该他来管的,包括裤子湿了,也应该他帮忙去换。结果我婆婆宁可看电视也不愿意给他去换。其实他白天在家一点事情都没有。想我女儿那么大了,都可以自己有些东西会自己玩自己弄。他只需要稍微看了一点就可以了。那小孩子不懂吗?裤子了死了,他也没这个意识,可能一直都是这样的裤子湿了,也不去管的,所以养成习惯了,也不会觉得难受,每次都说我下班回来才帮她换,心里就很气。

平时我们房间拖把掉倒在地上,他都不会帮忙放放好。反正早上去什么样子晚上回来就是什么样子,我也不奢求,他帮我搞卫生干嘛呢,那至少小孩子帮我带点好是吧?真的很想搬出去住非常的,想,可是资金不足没办法 ,本来打算今年搬出去的,因为还欠着房贷,结果不能搬出去,女儿下半年要读一年级了,更加紧张了,遇到这样的婆婆真的是很倒霉,什么事都不管 记得女儿六个月的时候,我在上班 ,孩子没去上班的时候我婆婆就说白天小孩子,他会把晚上的话就会乱给我们衣服要我们自己洗这些,我也就认了,关键是晚上的时候你可以等我洗完澡再出去跳舞啊,干嘛的结果呢,吃完饭就管自己去了,我和我女儿两个人洗个澡都洗不安担,

六个月的时候他还不会走路,然后我妈在洗澡结果宝贝从床上掉了,下来,那个时候我真的很崩溃,澡洗了一半衣服都来不及,穿身体都来不及,擦干净就赶紧跑过去抱着她痛哭一场早点起来的,做人能做到这种程度真的是太可怜。那么多事情都这样一次一次一件一件地度过了,感觉自己有点抑郁了,很容易发脾气,我妈每次都劝我让我想开一点,不要和他计较了一下,但是我跟我妈说就像一个气球,你吹一次大一下你吹一次大一下总有一次会爆炸的。

真的很想搬离他们,我女儿也老是说他爷爷奶奶老是骂她不喜欢呆在家里宁可住在我妈妈家,我爸爸妈妈都上班了,家里只剩我奶奶,他宁可跟我奶奶呆一起,也不愿意跟他爷爷奶奶带去。在我妈家,就是我奶奶年纪大了,不会用煤气灶,然后中午的饭菜就是随便对付一下,今天看到我女儿晚上吃了那么一大碗饭,我就突然觉得很心酸,他中午肯定没吃,好多次真的是饿得要命,一直叫一直叫想想看也真的是够委屈他了。真的想好好的带带她,远离他爷爷奶奶,过我们一家三口的日子,宝妈们如果是你们会选择继续忍气吞声的生活下去,还是搬出去住,

都是同款婆婆,我家的是从来我给她安排什么做什么,有时候还得天天跟她说,我今天等了半天让她帮我给我儿子洗澡,我儿子又翻身我怕掉地上,她迟迟都不上来,后来我下去说,人家来句你又没跟我说,这意思我得天天跟她说呗,烦死了。
远离日子过得好

远离他们的好,不过大班的孩子,也得教她自己换裤子了

你老公呢,真是一点用也没有吗,太气人了,
为了孩子的心理健康,我会选择搬出去,与老公商量了搬出去,,而且你家孩子问题很大,按道理6岁了应该懂了,湿了会叫换或是自己换,,但是你家不会,而且很怕,,而且你也有问题,钱似乎比孩子重要,你的女儿似乎比同龄的孩子不一样,我想你做为妈妈,不可能看不出来,,从我这看,你的女儿心理已经出现问题了,应该不是很严重,建议带去看,否则会越来越严重,到时就算你们赚五百万都没用
跟还是自己单住自在
社区导航
同龄宝宝