论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

萌萌哒小猫咪收纳盒折纸~(附教程)

回帖 发帖

我们一起学猫叫

一起喵喵喵喵喵

在你面前撒个娇

哎呦喵喵喵喵喵

我的心脏砰砰跳

迷恋上你的坏笑

你不说爱我我就喵喵喵

我们一起学猫叫

一起喵喵喵喵喵

我要穿你的外套

闻你身上的味道

想要变成你的猫

赖在你怀里睡着

每天都贪恋着你的好

这首《学猫叫》真的是火了好久,很长一段时间上街去,无论是公园,还是商场里到处放这首歌,谁让它听起来这么上头呢?陶陶妈妈很久没有来啦,大家有没有想我呢?今天给大家分享一款萌萌哒小猫咪收纳盒折纸,喜欢的小伙伴们跟着我来一起准备材料开始制作吧!先给大家爆两张美图哦~

接下来我们准备需要的原材料

紫色正方形折纸两张

准备好原材料,我们开始制作啦,把比较大的一张正方形折纸横竖对折,然后沿着中心点把四个角折一下

折好之后把它反过来,横竖对折

按照折痕收一下让它变成双正方形,中线开口处我们把它翻折一下,反面也是同样的方法,把一边沿中线对折一下再复位

刚刚对折处我们折一个小三角,左右两边都一样,折好后再把它按照折痕向下折进去

按照刚刚的折痕再向中间折一下,两边都折好后,顶端向下折一个三角形,反过来另一面按顶点折一个三角形,再向内依照折痕收一下,折两三下就折出了小猫咪的尾巴!

我们把它轻轻抻开就好,接下来我们来做小猫咪的头部,把正方形折纸对折,两边向顶角处折一下

萌萌哒小猫咪收纳盒做好了,你学会了吗?我是陶陶妈妈,不定时更新手工作品,喜欢我作品的小伙伴们点我头像,点个关注吧!
真像
可爱
可爱
可爱又实用
社区导航
同龄宝宝