论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

一岁宝宝拉肚子能吃什么奶粉?一岁宝宝拉肚子怎么办?

回帖 发帖

有些宝宝肠胃娇弱,很容易拉肚子,有些新手妈妈碰到宝宝拉肚子十分慌张。一岁宝宝拉肚子宝妈该如何应对,一岁宝宝拉肚子能吃什么奶粉呢?

一岁宝宝拉肚子能吃什么奶粉,宝宝拉肚子怎么办

一、病毒感染引起的拉肚子要去看医生

如果是因为病毒感染引起的拉肚子,宝妈要带宝宝及时去医院做检查。因为病毒性肠炎恢复的过程较慢,宝妈不能心急,同时也可以给宝宝吃益生菌辅助调理。

一岁宝宝拉肚子能吃什么奶粉,宝宝拉肚子严重要带宝宝去医院

二、控制食物的喂量

宝宝拉肚子时肠胃要比健康的时候脆弱很多,这时要减少食物的喂量,尽量减轻胃肠负担,给肠胃充分恢复的时间,宝宝不吃不要强行喂。

一岁宝宝拉肚子能吃什么奶粉,宝宝拉肚子时不要喂太多食物

三、多喝水

宝宝多次且频繁的拉稀状便或者水状便时很容易脱水,可以给宝宝多喝温开水,不能喝凉开水,否则会加剧宝宝拉肚子。喂给宝宝喝之前家长应先尝一口,试一下水温。

一岁宝宝拉肚子能吃什么奶粉,拉肚子时要多喝水

四、注意保暖不要着凉

不论是拉肚子还是不拉肚子,平时妈妈们都要注意给宝宝做好小肚子的保暖工作,不要着凉,着凉也很容易拉肚子的。

一岁宝宝拉肚子能吃什么奶粉,合生元贝塔星可以选择

五、选择好吸收的奶粉

有很多一岁左右大的宝宝拉肚子是跟奶粉的选择有关,奶粉吸收不好不适合宝宝吃,宝宝的小肚子也会抗议。可以选择高端婴幼儿营养品牌合生元旗下的贝塔星奶粉,这款奶粉中添加了SN-2 PLUS+乳脂优化脂肪结构的配方,适合肠胃较弱,拉肚子的宝宝吃。

一岁宝宝拉肚子能吃什么奶粉以及宝宝拉肚子需要注意的问题就分析这么多,拉肚子不要着急,做好防护选对奶粉就没什么问题了。

宝宝容易拉肚子,那就选消化好吸收的奶粉
对对对,选择贝塔星奶粉,宝宝爱喝,妈妈也放心
选奶粉就选配方优质,好吸收的奶粉
SN-2 PLUS亲和结构脂能够很好促进营养吸收
宝宝喝贝塔星奶粉少生病,生长发育都很好
贝塔星奶粉很适合肠胃较弱容易拉肚子的宝宝
还要注意保暖,不要着凉了
SN-2PLUS亲和结构加上LPN乳清蛋白,消化好吸收
只有宝贝健康成长,妈妈才能安心
当然也离不开妈妈的精心呵护,希望宝贝都健康成长
这些都是经验总结啊,谢谢分享
合生元全系奶粉都添加了SN-2 PLUS+乳脂优化脂肪结构,这个配方挺好
贝塔星奶粉是宝宝爱吃的奶粉,是一款好奶粉!
跟着了解一下一岁宝宝拉肚子要怎么解决
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝