论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:30

提供点意见

回帖 发帖

宝宝6个月了,最近给他添加辅食了,小家伙似乎不太喜欢,每天奶粉喝也少,似乎不太喜欢口感偏甜,记得上个月去儿保检查,体重有些偏低,比较担心,医生建议奶量加上去,选一款营养好口味淡,比较适合宝宝!市面上奶粉品牌太多了,真的挑不过来,各位宝妈给点意见吧

闺蜜推荐我们喝的诺优能,不上火不便秘,拉的粑粑软软的

以下是引用 第2楼 Amy_68 的话:
闺蜜推荐我们喝的诺优能,不上火不便秘,拉的粑粑软软的
我家宝宝喝诺优能,吸收好而且没有腥味

以下是引用 第3楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝诺优能,吸收好而且没有腥味
喝诺优能以来宝宝少生病,抵抗力好

以下是引用 第4楼 Amy_68 的话:
喝诺优能以来宝宝少生病,抵抗力好
我家宝宝喝的是清淡不上火的诺优能,价格实惠宝宝不拒绝

以下是引用 第5楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是清淡不上火的诺优能,价格实惠宝宝不拒绝
嗯嗯,大家都说诺优能无添加香精香料,口味清淡哦

以下是引用 第6楼 Amy_68 的话:
嗯嗯,大家都说诺优能无添加香精香料,口味清淡哦
闺蜜家女儿喝的是诺优能,吸收好清淡不上火,而且好溶解

以下是引用 第7楼 sina妈咪宝贝15 的话:
闺蜜家女儿喝的是诺优能,吸收好清淡不上火,而且好溶解
诺优能营养好,宝宝身高体重都长的很不错

以下是引用 第8楼 Amy_68 的话:
诺优能营养好,宝宝身高体重都长的很不错
我家宝宝喝的是诺优能,营养全面无添加香精香料,宝宝喜欢吃

以下是引用 第9楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,营养全面无添加香精香料,宝宝喜欢吃
邻居家喝的也是诺优能说是接近母乳,口味清淡

以下是引用 第10楼 Amy_68 的话:
邻居家喝的也是诺优能说是接近母乳,口味清淡
我家宝宝喝的是诺优能清淡营养丰富,进口奶粉

以下是引用 第11楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是诺优能清淡营养丰富,进口奶粉
诺优能确实不错的,宝宝爱喝,每次很快喝完

以下是引用 第12楼 Amy_68 的话:
诺优能确实不错的,宝宝爱喝,每次很快喝完
我家宝宝喝的是诺优能,口味清淡不上火,物超所值

以下是引用 第13楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,口味清淡不上火,物超所值
刚开始给宝宝添加诺优能的时候宝宝不拒绝呢

以下是引用 第14楼 Amy_68 的话:
刚开始给宝宝添加诺优能的时候宝宝不拒绝呢
闺蜜家女儿喝的是诺优能,吸收好清淡不上火,而且好溶解,消化也挺好.

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝