论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:30

养成清淡口味

回帖 发帖

现在市面上好多奶粉为了追求口感都会过多过少添加蔗糖香精。但是宝宝那么小,乳牙发育还不是很完善,我不想宝宝那么小就患上蛀牙。所以一直在挑选奶粉,但是目前奶粉品牌真是泪流满面的,挑花眼了!最好还是决定不了选哪款了。各位做妈妈的都怎么选择的呀?有没有口味清淡的奶粉推荐啊?

侄子一直喝诺优能奶粉,好冲调没有腥味,宝宝爱喝,长得结实。

我小外甥爱喝口味清淡的诺优能营养好,宝宝少生病长得结实哦!

以下是引用 第2楼 yang910729 的话:
侄子一直喝诺优能奶粉,好冲调没有腥味,宝宝爱喝,长得结实。
妹妹家的孩子喝的诺优能是良心进口奶粉,宝宝喜欢吃妈妈放心!

以下是引用 第3楼 baby噶 的话:
我小外甥爱喝口味清淡的诺优能营养好,宝宝少生病长得结实哦!
侄子喝诺优能奶粉,配方好不便秘,大便一直都很好。

以下是引用 第4楼 baby噶 的话:
妹妹家的孩子喝的诺优能是良心进口奶粉,宝宝喜欢吃妈妈放心!
我侄儿也一直在喝诺优能宝宝喜欢吃,口味清淡抵抗力不错!

以下是引用 第5楼 yang910729 的话:
侄子喝诺优能奶粉,配方好不便秘,大便一直都很好。
小外甥喝了诺优能不上火不热气,宝宝长得好!

以下是引用 第6楼 yang910729 的话:
我侄儿也一直在喝诺优能宝宝喜欢吃,口味清淡抵抗力不错!
小外甥出生的时候就开始接触诺优能,口味清淡宝宝不拒绝!

以下是引用 第7楼 baby噶 的话:
小外甥喝了诺优能不上火不热气,宝宝长得好!
恩恩,弟妹说这款诺优能奶粉很不错,营养好,吃下来宝贝抵抗力好,很放心。

以下是引用 第8楼 baby噶 的话:
小外甥出生的时候就开始接触诺优能,口味清淡宝宝不拒绝!
弟妹推荐我用诺优能,说他家宝贝用下来身体强壮,很少生病。

以下是引用 第9楼 yang910729 的话:
恩恩,弟妹说这款诺优能奶粉很不错,营养好,吃下来宝贝抵抗力好,很放心。
我妹家的儿子喜欢喝诺优能营养好,宝宝少生病!

以下是引用 第10楼 yang910729 的话:
弟妹推荐我用诺优能,说他家宝贝用下来身体强壮,很少生病。
小外甥每次儿保检查都是中上,长得结实,一直都喜欢喝营养好的诺优能,消化吸收好哦!

以下是引用 第11楼 baby噶 的话:
我妹家的儿子喜欢喝诺优能营养好,宝宝少生病!
弟妹一直在X猫上购买诺优能,价格实惠宝贝爱喝,很方便。

以下是引用 第12楼 baby噶 的话:
小外甥每次儿保检查都是中上,长得结实,一直都喜欢喝营养好的诺优能,消化吸收好哦!
对的,诺优能奶粉味道清淡,没有腥味,弟妹宝贝长得结实宝宝爱喝。

以下是引用 第13楼 yang910729 的话:
弟妹一直在X猫上购买诺优能,价格实惠宝贝爱喝,很方便。
周围很多家长都会给宝宝选择诺优能因为物超所值,宝宝爱喝妈妈放心。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝