论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

我很后悔和我老公在一起

回帖 发帖

没责任心,幼稚,不上进,让做事马马虎虎,非要我生气了才能做好,让收拾东西第一次直接收了堆一堆,被我骂了第二天,我就是看他马虎我才骂他,第二次又让他收拾,还是老样子,要气吐血了,想离婚,有一个孩子,和我爸说过这个问题,我说万一将来不在一起了,你们会同意吗?我爸没支声,疫情期间开店,让他去拿货,他说他不去,平常是我妈去,最近我妈身体不好,让他去他不乐意,怕冠状病毒,现在坐车人很少其实我是觉得没什么,他每次都是说要么我去,作为男人事事只会躲在女人背后要他何用,又和他吵了,让他滚回中国去,天天说回中国,以为会赚大钱,之前在家一个月一个工作,嫌弃死他了,这种人碰到了,倒霉一辈子。

每天开门,我爸先起床开的,我听到了立马起床,他还在床上谈着,都要比我晚下去,下去天天都要在厕所蹲半小时以上,九点上班,差不多10点左右出来,这种人,叫他做事不愿意,就说你干嘛不做,语言不学,来两年半了12种颜色还不会说,就是不学,说我就是故意不学,我就是不想在国外待,我们开店婆家一分没出,我心里也是不满但是理解,反正我不靠他们,他们以后也别靠我。我老公这种死样子,以后我估计也和他过不下去,各过各的。
没办法
家家都有本难念的经
我基本不主动和公公婆婆说话,他们家人也一样,反感,不值得我依靠,娘家最可靠,老公靠不住,很难受,也快接受了,基本不想和我老公亲密 经常拒绝他,因为在我感觉他不像个男人,没安全感。
好老公都是别人家的,我老公人也不行
社区导航
同龄宝宝