论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

[图]宝宝口粮

回帖 发帖

婴儿是全家人的宝贝,是母亲十月怀胎、辛苦分娩、日夜照料才守护长大的,有了孩子才知道照顾孩子的辛苦。然而,脆弱的他们也遭受着很多外来风险,赖以生存的口粮就会让我们作为父母的更加的谨慎的去选择哪款奶粉,当然作为父母都知道母乳是最好的食物,没有母乳奶粉就是第一选择,现在市面上的奶粉多达上千种,在这么一个庞大的体系挑选适合自己宝宝的奶粉是一个很大的工程,我们也要经过多番对比,做了很多功课呢,我家宝贝打小就开始喝诺优能,一直喝到上幼儿园,宝宝少生病,抵抗力好,平时吃饭也不挑食,长得好身体也棒棒哒,让我和宝爸上班也省心不少呢。

诺优能奶粉营养好,宝宝使用下来不上火不便秘,少生病,身体强壮抵抗力棒棒哒!

口粮很重要

以下是引用 第2楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉营养好,宝宝使用下来不上火不便秘,少生病,身体强壮抵抗力棒棒哒!
自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!

以下是引用 第3楼 小白兔很白很白很白 的话:
口粮很重要
小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!

以下是引用 第4楼 梅子608 的话:
自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!
诺优能奶粉不错,口味清淡,不热气,宝宝不拒绝,消化好,便便没有奶瓣我很放心的。

以下是引用 第5楼 梅子608 的话:
小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!
诺优能奶粉好,口味清淡,接近母乳、宝宝不拒绝,宝宝爱喝,我们宝宝一直吃便便软软的很喜欢。

以下是引用 第6楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉不错,口味清淡,不热气,宝宝不拒绝,消化好,便便没有奶瓣我很放心的。
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝喜欢吃。

以下是引用 第7楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉好,口味清淡,接近母乳、宝宝不拒绝,宝宝爱喝,我们宝宝一直吃便便软软的很喜欢。
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能不上火不便秘,宝宝排便也规律。

以下是引用 第8楼 梅子608 的话:
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝喜欢吃。
我们宝宝吃诺优能进口奶粉好冲调,没有腥味,吸收好便便没有奶瓣,小区很多宝宝都在吃哦!

以下是引用 第9楼 梅子608 的话:
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能不上火不便秘,宝宝排便也规律。
小宝吃诺优能奶粉不上火,不便秘,少生病,一天一次软便,很是放心的。

以下是引用 第10楼 小白兔很白很白很白 的话:
我们宝宝吃诺优能进口奶粉好冲调,没有腥味,吸收好便便没有奶瓣,小区很多宝宝都在吃哦!
身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!

以下是引用 第11楼 小白兔很白很白很白 的话:
小宝吃诺优能奶粉不上火,不便秘,少生病,一天一次软便,很是放心的。
诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!

以下是引用 第12楼 梅子608 的话:
身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!
小区很多宝宝都在吃诺优能进口奶粉,好冲调,没有腥味,吸收好便便没有奶瓣很好。

以下是引用 第13楼 梅子608 的话:
诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!
诺优能奶粉好,口味清淡,接近母乳、宝宝不拒绝,我们宝宝爱喝很放心,一直吃便便软软的喜欢

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝