论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:30

[图]怎么喂呀?

回帖 发帖

我家宝贝五个半月了还不到14斤,每天奶粉量也不少的,一顿也要180ML呢,是吸收不好呢 还是什么呢?和我同天生的一个姐妹宝宝都快18斤,真的是急死人了。同月龄的宝宝都几斤了,现在怎么喂的呀?喂奶粉还是母乳呀?有什么好方法分享吗?

诺优能奶粉很好冲调,抵抗力好,没有腥味。

闺蜜家宝宝就在喝诺优能,不上火不便秘,精神旺盛

以下是引用 第2楼 元来是你123 的话:
诺优能奶粉很好冲调,抵抗力好,没有腥味。
宝宝喝诺优能营养好,口味清淡好接受,好消化拉便便不费力

以下是引用 第3楼 我和冬天有个约会 的话:
闺蜜家宝宝就在喝诺优能,不上火不便秘,精神旺盛
姐姐家也一直在用诺优能,抵抗力好,长得结实,我也让她旗舰店买。

以下是引用 第4楼 我和冬天有个约会 的话:
宝宝喝诺优能营养好,口味清淡好接受,好消化拉便便不费力
我推荐接近母乳的诺优能奶粉,没有腥味,我家很爱喝

以下是引用 第5楼 元来是你123 的话:
姐姐家也一直在用诺优能,抵抗力好,长得结实,我也让她旗舰店买。
是的,口味清淡的诺优能营养好,好冲调,进口奶粉物超所值。

以下是引用 第6楼 元来是你123 的话:
我推荐接近母乳的诺优能奶粉,没有腥味,我家很爱喝
闺蜜家宝宝喝诺优能,抵抗力不错,少生病,身高体重都是达标的

以下是引用 第7楼 我和冬天有个约会 的话:
是的,口味清淡的诺优能营养好,好冲调,进口奶粉物超所值。
身边很多人推荐诺优能,宝宝不拒绝,抵抗力好,好溶解.

以下是引用 第8楼 我和冬天有个约会 的话:
闺蜜家宝宝喝诺优能,抵抗力不错,少生病,身高体重都是达标的
宝宝不拒绝的诺优能,抵抗力好,口味清淡真的不错。

以下是引用 第9楼 元来是你123 的话:
身边很多人推荐诺优能,宝宝不拒绝,抵抗力好,好溶解.
是的,诺优能营养全面,无添加香精香料,宝宝不拒绝,奶量好

以下是引用 第10楼 元来是你123 的话:
宝宝不拒绝的诺优能,抵抗力好,口味清淡真的不错。
是的,诺优能营养均衡,没有腥味,物超所值,进口大牌子,宝宝爱喝

以下是引用 第11楼 我和冬天有个约会 的话:
是的,诺优能营养全面,无添加香精香料,宝宝不拒绝,奶量好
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气。

以下是引用 第12楼 我和冬天有个约会 的话:
是的,诺优能营养均衡,没有腥味,物超所值,进口大牌子,宝宝爱喝
我推荐接近母乳的诺优能奶粉,没有腥味,

以下是引用 第13楼 元来是你123 的话:
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气。
诺优能是进口大牌奶粉,营养好,宝宝长得好,身体棒棒哒

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝