论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

#宝宝成长,大脑发育#

回帖 发帖
时间好快、时间最公平,也最能给我们想要的等待的一切答案!
最想说的一句话是,我家宝子马上就八个月了呢。最近宝宝的动作更加多了,现在宝宝平卧在床面上,能自己把头抬起来,将脚放进嘴里,哈哈萌萌哒的样子真是太可爱了呢!而且发现不需要用手支撑,可以单独坐5分钟;
还有可爱的拇指与食指对捏比较好,双手均可抓住物品,去伸手取远处的物体
大人拉着宝宝的手臂,宝宝能站立片刻,好期待独立行走的那一刻!现在宝宝,也能够自己取一块积木,换手后再取另一块;
还经常反复哺语,能发出“ba\",\"ma\"或者\"ai\"的音。就等说话,一语惊人,带给家人的喜悦了呢!
从断奶一直在喝美赞臣铂睿奶粉,里面优量DHA就是好,促进大脑发育。让宝宝发育更达标。只有小脑袋发育的好了,才能让身体肢体更好运作!
而且铂睿奶粉,独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,有精神。美赞臣铂睿双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育,轻松达到1+1>2的效果!
大脑发育,我有科学喂养。美赞臣专注宝宝科学喂养,百年科研历史品牌,值得信赖,我为宝宝健康成长,保驾护航!

我本来觉得国外的DHA比较好,不过后来仔细扒了一下发现居然还分国内版和国外版的,太复杂了吧,后来就买了斯利安的,毕竟是国内知名大牌子,吃着也放心点。

我姐怀孕的时候一直吃藻油dha,不知道是不是她吃了斯利安那个dha的缘故,我小侄子眼睛特别亮,眼睫毛也特别长,简直是睫毛精

社区导航
同龄宝宝