论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

祝大朋友小朋友们,六一儿童节快乐

回帖 发帖

我们昨天提前给宝宝过了六一节:

上午先是去了妹妹家,两个小家伙从刚开始的不熟悉到后来的打成一片[激动][激动][激动],从开始的不好意思到后来的互抢玩具[激动],搞得大家哭笑不得!

中午,朋友做了一桌子菜,可谓是色香味俱全啊!

中午休息一会,我们就去了植物园!很多照片都是抓拍的哦!比如下面这张,我都不知道宝宝当时在想什么,也不知道他指的什么[激动][激动][激动]妹妹好像听得还挺认真!

植物园里有一些"小景区",宝宝最喜欢在这里走来走去的,地上的小石子也成了他的玩具[激动][激动]先是踩来踩去,到最后直接上手了[哭][激动][激动]

下面这张也是抓拍的,孩子太小都不配合啊!让他向我跑过来,他给我来个反的,一直背对着我[哭]吹泡泡那张是从视频里截图出来的。

下面这张看一次乐一次[呲牙][呲牙][呲牙]这个小表情,不知道用什么词来形容才好!

给宝贝拍了很多照片与视频,我自己也抽空自拍了一张!不得不承认:年龄到了,就开始发福了,而且拍照必须用美颜,否则不敢上传啊!

每次外出游玩的时候,宝宝玩累了,几乎都是爸爸抱着的,我只负责拎着水壶就好[激动][激动](爸爸真是辛苦了,不仅要当苦力还要当咱们的司机)

这张是晚上在万科等餐的时候拍的,两个宝贝又累又饿,但是他们都没有闹人哦,一部手机搞定一切(平时在家我们都不给他们看的[激动][激动])外出偶尔放纵一下!

六一节给宝贝买了磁力玩具(都是关于交通工具的,只因我家宝贝太喜欢车子了)

关于六一:

这是全世界儿童的节日。国际民主妇女联合会为保障全世界儿童的权利,于1949年11月在 莫斯科 举行的会议上,决定6月1日为国际儿童节。

中华人民共和国 中央人民政府政务院于1949年12月规定6月1日为儿童节。

好啦,我们的六一就分享到这了,你们的六一节又是怎么度过的呢?

六一快乐!
快乐
社区导航
同龄宝宝