论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

遇见这样家庭你们怎么选择

回帖 发帖

我妈妈不希望我生二胎,我和老公没经济,我和老公也不太想要,婆家一家人不让打,家公说生下来他们出一半费用也帮忙带,但公婆已经5年没出门了,家公在家找事做,找一分用一分的,也没存款,去我家彩礼都是贷款现在都还没还完,现在我妈妈还是希望我不要这个孩子,我们的确没收入,也不知道现在怎么办,公婆更没经济,有时候还管我们借钱

家里还有个在读书的小叔子,现在我们什么都没有,都是住在一起
婆家肯定不让打掉啊,但是你家情况有了老二我觉得公婆也不会出钱的,他们还得给二儿子挣钱娶媳妇呢
你老公现在上班吗?做什么工作
这样建议还是先别要了,公公说出一半的钱,到时孩子生了他没钱不出,你还能把孩子塞回去不成,现在养孩子的成本太大了,
不要相信你公婆说出钱的话,给你你减轻压力!真不给你到时孩子生了你总不能把宝宝扔了吧!压力都在你们小夫妻身上,所以要不要还是要1看你们夫妻俩的意见!不要听听这个听听那个的!
你还有小叔在上学,妈呀就这样公婆说出钱你也信?难道你小叔子不用钱结婚的吗?骗你生下来孩子罢了,要不要孩子自己决定吧,不要相信和指望你公婆
虽然是很多不舍,但不是生出来就行的,现在消费又高,产检到出生到养大上学费用都很多,别听你家人的,他们都穷到死,还找你们借钱,还有小叔,又没有稳定的工作,听你妈妈的没错,只有自己妈妈才会真心的对自己,所以你家公家婆当然想你生啦,好好想想吧,不是生出来就行的,还有大把事呢,等有条件了再要吧
我有点纳闷的事,孩子不是应该你两夫妻赚钱养活吗?为啥要公公婆婆养?而且小叔子还在读书。
考虑能养得起就尽量要吧,来了就是缘分,如果实在温饱都成问题的,就想清楚吧
如果日常生活开支都成问题,不建议要二胎
还有就是公婆的话听听就好了,我婆婆还说她没有女儿,我嫁过来要把我当成亲生女儿呢
不要指望公婆,大宝丢公婆带,你和你老公出去打工。干嘛要二胎,生了还不是你带
养孩子还是要靠你们自己,想着靠公婆那是很难的,他们的经济条件也不好。你老公有工作怎么说没经济收入呢?有条件就生,毕竟是一条生命。实在很困难另外说。以后做好避孕。
我想你现在内心很矛盾,自己怀了二胎,娘家人和自己老公都不太想要,同时经济情况也不允许,但是婆家人却不让自己把孩子打掉,家公说会出一半费用,自己也清楚明白他只是嘴上说说,首先公婆好几年没出门,家公虽然也有找事情做,但是他的工作也只能顾上自己,这些年也没有存款,连给自己家彩礼都是贷款目前还没有还完,自己内心其实舍不得这个孩子毕竟是身上骨肉,但是在经济的现实面前又不得不低头,内心很无奈对吗
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝