论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

结婚六年没跟老公吵过架的有没有?

回帖 发帖

昨天老公凶了我一句,他在做事我在叨叨!然后他说我话多,就这么一句我生了一天的气,到了晚上我跟他说我们不合适!以后肯定会离婚的!你对我的包容不可能一辈子,我不喜欢你!!!说了很多伤害他的话,然后昨天晚上他失眠了

他写了这个,我心里隐隐作痛!他是没妈的孩子所以对我很包容不希望离婚!感觉自己有时候太作,但是心里对他感觉只有亲情

两个人过日子要互相理解包容,怎么可能都是人家包容你,你要学着包容人家,这都是相互的,我觉得你老公挺好的这么多年做这样很难得的啊,多些理解,还有不要有点小摩擦就说离婚太伤人心
总不能总让别人付出,时间久了都会累的。
我老公也是没有妈妈,但是刚结婚那两年可没少吵架,现在偶尔也会吵,他才不会这样呢,我感觉他被我惯的,脾气越来越大,那天接电线,说总闸关了还有电,我担心他会被电到,让他给电工打电话,他嫌我叨叨,吼了我一句,我现在还记着呢
不要太内疚了,女人就是这样我觉得,他又不是第一天认识你,可以理解你不是故意的,平淡的日子也需要小争吵,要不真的淡淡淡了[笑脸]
你开心就好
能遇到一个好男人是福气
你这样就有一点作了。两口子有什么话不能说的,而且我也特别烦我做事,你不做还给那刀刀个没完,人家就说你一句,你就这样,哎
经常吵架啊!能和好就行
我们快五年了没吵过架,有时候有点让我生气的事情我就不理他或者自己躲着静静,但是过后我会和他说原因,前年有次他惹我生气了我就躲着自己流泪,他到处找没找到,打我电话也没接,后来还是我自己回去的,因为是晚上八九点了,第二天早上我们三四点要起来上班,而且还是苦力活,机器的怕分心了会出事。
社区导航
同龄宝宝