论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

还能继续下去吗?

回帖 发帖

三观不合,如果时光可以倒流我一定不会选择嫁到这么远,这么多年的委屈没人理解,每次吵嘴都会恶狠狠的说滚吧,滚回你家去,这么多年的付出都他妈喂了狗,以前谈恋爱看中的是这人老实,而且当过兵素质应该不会差,没想到大错特错

谈恋爱时得吵嘴就不算,结婚之后第一个月他妈就让我们交出生活费,变脸不要太快,后来一直催生,别人怀孕都是皇后,我怀孕所有事情都是自己做,期间还被打,因为多上了一会网,直接打了三个耳光,这种事情在外面我都讲不出口,觉得丢人

后来孩子出生因为带孩子也吵了很多次,期间又打了我两次,当然我也还手了,我拿刀把他耳朵划伤了,他妈后来一直念叨我心狠毒,不仅不讲自己儿子过错还整天在外面说我坏话,渣男语录就是他这不是家暴因为我也还手了,你们肯定会说第一次就应该离婚,何必自作自受,但是结了婚有了孩子什么事情都变得不是那么的容易了

生活中不管是节日还是生日从来都没有礼物没有惊喜,哪怕一句暖心的话也听不到,只有动不动的让你滚,远嫁的痛苦我真切的体会到了,吵嘴的时候我不敢跟父母说怕他们担心,我不想和朋友分享怕别人看笑,说出来都可笑我甚至没有勇气走,因为我不能放弃工作,已经被生活磨的没有样子

现在想想真不知道当初图什么的呢,图钱,当时结婚的时候一穷二白,也许是图人吧,可是现在我得到什么了呢?我们三观完全就不一样,之前用的手机我跟他打过不下十次招呼,不用了给我爸拿回家刷刷抖音快手什么的,他转手给了别人,做什么事情永远不会跟你商量,多问两句啰嗦一下马上就要被骂,根本无视我的心情好或者不好,前几天 重感冒好几天,期间没有听到任何一句关心,也许还怕我传染给他吧

家里任何事情都是我自己,做饭打扫卫生,洗衣服,不仅不觉得你辛苦,反而觉得你是应该的,理所当然,要不然这些事情让他做吗?

还要在床上满足他,要不然更是看不完的脸色,不管你心情或者累不累,只要满足不了他的兽欲,脸色立马就来了,我经常在想我在这个家里算什么呢?保姆还是佣人?不仅仅是因为还要陪睡,结了婚之后我就没有家了,娘家回不去,婆家更他妈不是家,抖音上说能不能说出来一个没有血缘关系而且爱你的人,我说没有,除了父母还有兄弟姐妹没人会真心爱我

想想不知道我在坚持什么,真感觉过不下去了,假如有一天真的离婚了,那绝不是因为哪一件事,就像压死骆驼的最后一根稻草,承受的太多了,早晚会有承受不住的那一天。

抱抱 如果有后悔药我想绝大部分人都不会想离婚 真的不知道找男人有什么用
调整好心情,别给自己太大压力,女的太多的事身不由己
辛苦了
宝妈受苦了
辛苦啦
宝妈辛苦了
宝妈加油
当过兵也有人渣,原来也谈过一个。
感觉大多数女人都会后悔结婚
那么委屈就离开吧,我看你写的这些都觉得心疼
天哪,姐妹你也太难了吧!
这也太难了!
如果真的不想坚持了!还是及时止损的好!下半辈子还很长!虽然都是劝和不劝离,但是做为一个过来人觉得有时候分了才是对自己,对家人,对孩子最好的,父母把我们养大不是为了受委屈的
过不下去就离吧,孩子留给他们,是他们的种也不会亏待,如果是女孩就带走
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝