论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

送给宝宝的礼物—助力宝宝脑肠神奇纽带发育

回帖 发帖

仔细思考下,六一儿童节马上就要到了,这一年一晃过去了一半,前半年都是压抑的气氛,希望下半年处处都是惊喜。

儿童节给宝宝送两个礼物:一个是滑板车,一个是奶粉,谁让这是我家小可爱过的第一次儿童节呢,上年太小了,啥也没送给人家,补回来一个礼物。

今天就开始买,提前送给宝宝,从童车专卖店买了一款滑板车,这个滑板车很不错,能坐能滑两用的,滑累了就坐坐,比较适合年龄小的宝宝玩儿。把手是硅胶的,防磕碰,也利于宝宝小手抓握。宝宝滑起来像风一样的男子,轮子还带灯光,超级酷。

奶粉直接从楼下的超市买,很方便,是美赞臣铂睿的奶粉,大品牌什么地方都有卖的。因为宝宝爱喝,所以我一直给宝宝买这款奶粉。

含有优量益生元组合和优量DHA,助力脑肠神奇纽带,让宝宝身体全面发展的。因为脑肠神奇纽带将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠神奇纽带的帮助下,大脑会指挥肠道蠕动,让宝宝消化好,吸收好,不上火,同时肠道会将吸收到的全面的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。让我家宝宝更优秀!更聪明!身体更好!

各位美妈们你们给孩子准备什么六一儿童节礼物啊?有没有准备大牌子美赞臣铂睿奶粉的妈妈?来聊聊呗!

奶粉很不错

我们一直喝的就是这个

这个滑板车真不错。

这样的礼物最好了

儿童节,想想送啥礼物

六一礼物我也选好了

以下是引用 第7楼 ooos89u11 的话:
六一礼物我也选好了
也是送的美赞臣铂睿的奶粉吗?哈哈哈哈,英雄所见略同啊

以下是引用 第6楼 DUDUs475a992 的话:
儿童节,想想送啥礼物
儿童节马上就到了啊,赶紧给宝宝送口粮吧,美赞臣铂睿奶粉助力宝宝健康成长!

以下是引用 第5楼 静走的时光 的话:
这样的礼物最好了
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了益生元的组合助宝宝便便更轻松,不便秘。所以我选择给宝宝送这么贴心实用的礼物

以下是引用 第4楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
这个滑板车真不错。
不贵奥,89块钱

以下是引用 第3楼 o福尔摩肖oL 的话:
我们一直喝的就是这个
美赞臣铂睿奶粉不上火的!美赞臣铂睿奶粉含独特益生元组合(GOS+PDX)专利配方,短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作,可以有效保护宝宝肠道健康,锁住水分软化便便,帮助吸收,始终呵护宝宝娇嫩小肚肚,宝宝吃了不上火,还可以减少宝宝哭闹,是一款很好的口碑奶粉!

以下是引用 第2楼 家和万事兴s268a353 的话:
奶粉很不错
大品牌,科研实力强,比较值得信赖!

社区导航
同龄宝宝