论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

宝宝不上火,妈妈才能不抓狂

回帖 发帖

今天一大早楼上邻居家里就闹腾起来了,妈妈的吼声和宝宝的哭声响彻了整个楼,我想别人也和我一样被迫的听了一通教训:

不让你玩水,不让你玩水,你在干什么呢?玩水会感冒的,还会肚子疼,你怎么就是不听我的话?

天天催着你喝水喝水,你就是不喝,拉不出来便便了吧,哭什么哭,都是你不喝水的原因。。。(宝宝哭的更严重了……)

我听着邻居妈妈抓狂,和宝宝稚嫩的哭声,很久很久才没有声音了,给邻居发个微信问问怎么回事吧。

很快邻居回我了说宝宝哭着睡着了,可见宝宝多委屈啊,我刚要劝劝她,她赶紧把她的困惑给我说了说,原来宝宝这几天上火了,便秘,每次上厕所就和打仗样,一直哭喊着屁屁疼,不要便便,但一离开厕所就开始急得团团转,还是臭臭在屁屁里出不来,反复半个小时,给他喝水次数太多了他都想不喝了,也天天吃水果怎么还是便秘呢,好不容易拉完臭臭,宝宝又开始去玩水,把衣服都弄湿了。

我听着邻居的哭诉,想起来我原来带娃时候娃上火时候的手足无措,快把我的办法告诉邻居吧,要不宝宝天天又哭又喊的太惹人心疼了。

其实就是换了一款奶粉,从某品牌换成了美赞臣铂睿的奶粉,我没想到孩子上火便秘会是奶粉的问题,换奶粉两天就解决了这个问题。

美赞臣铂睿奶粉不上火的原因是:美赞臣铂睿奶粉含独特益生元组合(GOS+PDX)专利配方,短链作用于大肠前面,长链作用于整个大肠,两者相互协作,可以有效保护宝宝肠道健康,锁住水分软化便便,帮助吸收,始终呵护宝宝娇嫩小肚肚,宝宝吃了不上火,还可以减少宝宝哭闹。

邻居听了就说宝宝睡醒了就去换奶粉,不能让宝宝天天这么痛苦了。

各位美妈们。你学到了吗?美赞臣铂睿的奶粉你们有没有听说过啊?

我家的小时候也是喝的这款奶粉

我朋友也推荐这个奶粉

我们居然是同款奶粉啊!

有美赞臣在妥妥滴放心

不错,里面还有DHA呢,这东西单独补可贵了。

同款奶粉路过

以下是引用 第6楼 福尔摩霞 的话:
不错,里面还有DHA呢,这东西单独补可贵了。
在国际权威推荐DHA范围中,美赞臣铂睿支持达到国际权威优量DHA水平,可促进宝宝大脑发育

以下是引用 第2楼 家和万事兴s268a353 的话:
我家的小时候也是喝的这款奶粉
这款奶粉很好,美赞臣铂睿奶粉中还含有膳食纤维,有助于维持正常的肠道功能。同时也含有胆碱、锌、钙和维生素D,其中胆碱有助合成有助于脑部记忆的乙烯胆碱;锌和钙,帮助宝宝食欲更好,骨骼正常发育。

以下是引用 第4楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
我们居然是同款奶粉啊!
幸会幸会啊,我们都是如此的明智啊

以下是引用 第3楼 o福尔摩肖oL 的话:
我朋友也推荐这个奶粉
美赞臣铂睿这款奶粉,一直评价不错。原装原罐荷兰进口,益生元组合,宝宝肠胃更舒服。益生元组合呵护宝宝肠胃,具有软化便便的效果,一般喝过的都会推荐朋友家孩子喝。

以下是引用 第5楼 静走的时光 的话:
有美赞臣在妥妥滴放心
是的,尤其是美赞臣铂睿的奶粉,明星产品,特别时候宝宝的生长发育

以下是引用 第7楼 ooos89u11 的话:
同款奶粉路过
幸会,幸会啊。美赞臣铂睿国际权威知名奶粉品牌,优量DHA助力宝宝脑袋发育;独特GOS+PDX益生元组合,帮助宝贝消化好不上火;强健脑肠神奇纽带,聪明妈妈的好选择,聪明宝宝的好伙伴。

社区导航
同龄宝宝