论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

大脑发育好,培养爱看书的宝宝从现在开始吧

回帖 发帖

我一直觉得绘本可以在孩子心中播撒爱的种子,教会他表达。所以我给宝宝买了很多的绘本,每天都和宝贝一起读一本书,希望他做一个会表达爱的人,温暖的成长!

今天读的是经典绘本故事《猜猜我有多爱你》,宝宝拿好书了,我们开始讲故事了:

小栗色兔子该上床睡觉了,可是他紧紧地抓住大栗色兔子的长耳朵不放。

他要大兔子好好听他说。

“猜猜我有多爱你。”他说。

大兔子说:“喔,这我可猜不出来。”

“这么多。”小兔子说,他把手臂张开,开得不能再开。

大兔子的手臂要长得多,“我爱你有这么多。”他说。

嗯,这真是很多,小兔子想。

“我的手举得有多高,我就有多爱你。”小兔子说。

“我的手举得有多高,我就有多爱你。”大兔子说。

这可真高,小兔子想,我要是有那么长的手臂就好了。

小兔子又有了一个好主意,他倒立起来,把脚撑在树干上。

“我爱你一直到我的脚趾头。”他说。

大兔子把小兔子抱起来,甩过自己的头顶,“我爱你一直到我的脚趾头。”

“我跳的多高,就有多爱你!”小兔子笑着跳上跳下。

“我跳的多高,就有多爱你。”大兔子也笑着跳起来,

他跳得这么高,耳朵都碰到树枝了。

这真是跳得太棒了,小兔子想,我要是能跳得这么高就好了。

“我爱你,像这条小路伸到小河那么远。”小兔子喊起来。

“我爱你,远到跨过小河,再翻过山丘。”大兔子说。

这可真远,小兔子想。

他太困了,想不出更多的东西来了。

他望着灌木丛那边的夜空,

没有什么比黑沉沉的天空更远了。

“我爱你一直到月亮那里。”说完,小兔子闭上了眼睛。

“哦,这真是很远,”大兔子说,“非常非常的远。”

大兔子把小兔子放到用叶子铺成的床上。

他低下头来,亲了亲小兔子,对他说晚安。

然后他躺在小兔子的身边,微笑着轻声地说:“我爱你一直到月亮那里,再从月亮上——回到这里来。”

宝贝听完故事就甜甜的说:妈妈猜猜我有多爱你。

我说:猜不到。

他亲了我一口说这么爱。

我说:宝贝,猜猜我有多爱你?看,都在这杯奶里了。都是妈妈对你的爱。

宝贝可能不懂,妈妈挑的奶粉是荷兰进口奶源的美赞臣铂睿的奶粉,它添加足量的DHA,有益于婴幼儿早期神经和视觉功能发育,另外美赞臣铂睿的益生元添加量也比较理想,益生元可以促进肠道双歧杆菌增殖,从而促进肠道健康和营养素的吸收,让宝宝身体不上火,助力宝宝消化好,吸收好,健康成长!

宝贝你长大就知道妈妈有多爱你了!每一个妈妈都对自己的孩子倾其所有,希望自己的孩子睿智成长,更优秀!姐妹们,你们说是不是呀。

宝宝多看书,有助于情商的发育

阅读可以丰富孩子的生活,奶粉不错

宝宝真棒,我家的都不爱看

好的习惯从小养成,真好

真是一个好妈妈,感觉自己太懒了

宝妈真棒呀!

宝宝爱看书大脑聪明

以下是引用 第2楼 DUDUs475a992 的话:
宝宝多看书,有助于情商的发育
是的,多读书好,开发大脑的,在宝宝大脑发育关键时期,优量DHA也要跟上,

以下是引用 第3楼 静走的时光 的话:
阅读可以丰富孩子的生活,奶粉不错
是的,我感觉阅读能带给孩子快乐,让孩子成长,会促进大脑发育,再加上补充DHA,两种一起补,宝宝更聪明

以下是引用 第4楼 o福尔摩肖oL 的话:
宝宝真棒,我家的都不爱看
那可以从现在起培养孩子读书的兴趣了。

以下是引用 第5楼 ooos89u11 的话:
好的习惯从小养成,真好
是的呢,每个宝宝都是聪明的小天使,当然也需要DHA的助力!美赞臣铂睿的奶粉添加优量DHA,促进宝宝大脑发育。

以下是引用 第6楼 福尔摩霞 的话:
真是一个好妈妈,感觉自己太懒了
你也可以哒,亲亲,宝宝大脑发育关键期,一定不要错过了呀。补充优量DHA选择合适的美赞臣铂睿的奶粉奥

以下是引用 第7楼 家和万事兴s268a353 的话:
宝妈真棒呀!
谢谢亲亲的鼓励奥,你也可以哒,多给孩子补充优量DHA. 宝宝更聪明奥。

以下是引用 第8楼 念那年◎听流沙626QQ 的话:
宝宝爱看书大脑聪明
大脑聪明还是多亏了美赞臣铂睿的奶粉,含有优量DHA助力宝宝大脑发育

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝