论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:44

来“娘家”诉说一下,寻求一个安慰

回帖 发帖

之前说过,老公弟弟刚结婚,婆婆不让其做任何家务。动不动就指挥让我做

有一次弟媳妇回娘家,天黑才回来,全家人等她吃饭。

第二天,我回娘家,天黑回来,只不过比昨天晚了半个小时。

全家人都吃好饭了,虽然说还给我留着饭,但是公婆做的事情就不公平。

就因为这个事,我同老公大吵一架,婆婆进我房间,就跟我吵,还让老公给我妈妈打电话,让把我接走。

我妈妈来了以后,婆婆哭天抹泪的说,这日子没法过了。

我就这么晚上十一点半回到了娘家。

这一住就是三个月,老公也在这住着。

期间婆婆没有打过一个电话。

最近一个星期,老公说让我回去。你们说我能回去吗,被撵回来了,婆婆不来叫我,怎么回!

今天公婆来了,表面看望我爸爸。玩闹了一会要走,抱着我孩子就要上车,我一直喊,孩子还没断奶,走了会哭的。

公婆就没说一句让我回婆家的话。

说的是,把孩子抱走,下午让老公载我回家在抱回来。也没提让我回婆家住几天的话。

就这么走了……把我爸妈整的都懵圈了。

干啥来了这是!

老公上着班赶回来,看到已经走了。然后跟我说,今天多好的机会啊,让我晚上跟他回去。我说你妈不来接我,我腆着脸回去?我就这么不值钱啊

老公说,爸妈不会说这些客套话,今天这意思就是让我回去呢

我妈妈一直帮我说话,埋怨老公爸妈做的不对

你们说说,有这样公婆吗

我婆婆这样,我也担心,会不会跟老公商量,让我们离婚呢
要是我,我回家重新把孩子抱走,你婆婆就是在给你下马威呢,对你也不公平,凭啥吃饭等你弟媳妇,不等你?这样的婆婆你就别指望她了,也不值得生气,郁闷。气着自己还不划算。
你老公也是,心也没向着你,有的老公看自己爸妈这样,早就翻脸了。你就和你老公交代好,有啥就说,教着他遇着婆媳之间啥事,无论怎样都向着你。要不你就和你老公商量出去住吧,要不然以后生气的事还多呢。
特别想诉说一下。婆婆来接我又不让我走。还说把孩子抱走,下午让老公跟我去村里接孩子。这不明摆着不让我吃他家饭吗,也不让我在那住。弟媳妇怀孕了,我寻思婆婆是不是担心我会气弟媳妇,再把弟媳妇气流产了
娘家你爸妈可真好,半夜啥的都还接你,有啥事都向着你,帮你说话。换着我爸妈连理都不会理我,无论啥都会说我风凉话,火上浇油。一点都不会办事,我在我娘家住满月的时候,我儿子晚上低烧,那时候我把我妈叫醒了,然后观察一会退烧了,我妈还埋怨我把人家叫起床咯。我儿子两月那会,进重症监护室,当时我钱带的不很够,问人家借点,人家斜眼瞪我,一分一厘也没借。幸好我婆家对我特好,要不然我是真的没法活了。娘家不好,婆家再不好,那时候估计天都塌了,恐怕连活着的心都没了。
你和婆婆住一起吗。 如果你回去了就好好呆着吧。再把孩子抱走,估计就策划跟你离婚了。 下次让你干活你就说你肚子疼 或者干脆不跟他们吃饭,那么自然吃完饭不是婆婆干活就是弟媳妇干活了。 有的弟媳妇被惯的以后都不会伸手干一次活得
不回去,孩子更不让他领回去
都一样
想开点,啥事没有
分开住啊,我结婚几年婆婆从来不给我脸色看
我脾气倔,这样对我我是不会回去的,孩子让她带几天试试,累死她,到时得来求你
还有我们农村现在娶个媳妇特别难,就是离婚的带两个孩子的都能嫁给没结过婚的,要是不要,这样的都没有,只能打光棍。娶一个媳妇就都得出去借钱啥的,所以都对儿媳妇比较好,不然她儿子就只能打光棍了。你婆婆凭什么这么嚣张?家里有矿吗?
还不如跟你老公自己去租房子住
抱抱。。
45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝