论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

宝宝拉肚子,丁桂儿脐贴来帮忙!

回帖 发帖

妈妈,我屁股痛,我不要坐着!看着宝宝因为拉肚子擦屁股擦的都痛了,真的是心痛我家宝宝,可是怎么才能让宝宝不拉肚子呢?我就心思去药房给宝宝拿点药吃吃,可是药房医生告诉我说宝宝太小不建议吃药,让我给宝宝买丁桂儿脐贴给宝宝外敷,还说好多宝宝都用它,它成份为丁桂,肉桂,荜茇,辅料为凡士林,甘油,石蜡,羊毛脂等!成分天然,而且还没有副作用!我就给宝宝买了两盒,回来就给宝宝贴上了,它是棕褐色的圆形软膏,而且气味芳香,不刺激!我就等着看看效果,如果不好,还是打算吃药的,但是第二天我发现我家宝宝明显拉肚子的次数少了,第三天就完全正常了!我这纠结的心也放心了!宝宝不用去吃药了,真的是太好了!看来以后家中要常备丁桂儿脐贴了!而且它每盒里面有10片,每片都是独立包装的,方便携带,就算是出门在外,宝宝小肚子不舒服,直接就可以打开贴上,真的是太方便了!它的贴布是为宝宝肌肤设计,十分亲肤透气,胶面也是温和低敏的中性胶,可预防宝宝皮肤过敏、红肿、闷热症状,还不刺激宝宝皮肤,让宝宝更舒适,撕贴也方便!如果你家宝宝也有拉肚子,腹痛不妨来一帖!

这个特别好用
不错
不错
家里备着,这个丁桂儿脐贴效果很好
谢谢分享。吃油腻带渣的食物也会引起宝宝腹泻,一定要注意。给他喝奶粉的话,也要注意选择口感清淡的,比如敏佳
7个月的宝宝拉的便便发绿色,有泡沫,可以用吗
社区导航
同龄宝宝