论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:3

肠胃好是托了易消化奶粉的福了~

回帖 发帖

我是个很粗糙的人,就算是当了妈,我也没有细致的对待我的宝宝,没有那个能力与精力把孩子养的很精细,也不想她日后骄气,所以怀孕期间我没忌口,哺乳期间也基本没有忌口。她长得很好,我特别欣慰。

我只在准备断奶的时候发愁了一段时间,因为很多人都告诉我,孩子断奶就生病发烧,而且就算肠胃再好的孩子,也会便秘拉肚什么的。我想这应该就是断奶焦虑症吧。

后来,我咨询了妈妈群的伙伴、同事和弟妹,断奶的注意事项,得出一个结论:奶粉要挑好!

我选择了荷兰原罐进口的美赞臣,不是因为它是国外的,只是觉得它历史悠久,对于宝妈和宝宝的需求都会了解得更多,而且,它是含有长短链益生元组合的,听说可以让肠道全程覆盖足够数量的益生菌,让肠道有足够的动力消化和吸收营养。

所以,到目前为止,我妞还是吃的美赞臣铂睿,也一直没有上火和便秘问题。肠胃好得不得了!大品牌还是值得信赖的

孩子喝了没有什么不良反应,营养也可以的就可以啦,我儿子在喝瑞慕奶粉,我觉得还行啊。
挺好的。我的宝宝是早产儿,我觉得我给他喝的安能也行,挺符合他的成长需要
社区导航
同龄宝宝