论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

补充优量DHA,宝宝变身社交 小能手

回帖 发帖

对于我家两岁的宝宝,我在玩具的购买上,更喜欢选择一些促进大脑发育的玩具。

比如拼插积木玩具和拼图积木玩具,这种类型的玩具能促进大脑发育就比较符合我的要求,孩子也比较乐意玩儿。

因为积木玩具是培养锻炼宝宝智力最好的早教玩具。它提供更多的机会去发挥他们的想象力和创造力。

宝宝们在摆搭之前要想好自己搭些什么,要观察,思考选用什么样的块块才能体现他所构想的形象,因此对宝宝的想象力,结构思维,造型能力是很好的锻炼,而且可发展宝宝们的空间知觉,创造力,发挥宝宝组织力和理解力,增强耐力及对建筑科学的兴趣。

在这些积木玩具的帮助下,我家宝贝小脑袋聪明见长。最近我又发现一个好东西,可以帮助宝贝大脑更好的发育,那就是DHA啦,对于0-3岁婴幼儿,实验证明每天DHA摄入量为100mg。DHA是大脑发育的关键营养,如果婴幼儿摄入DHA不足,可能会影响其大脑发育和视网膜功能发育,因此需要及时足量补充DHA,以达到国际权威优量DHA水平,即100mg/d。只有达到这个量,才能更好地促进宝宝的大脑发育。

我给宝贝选择了美赞臣铂睿的奶粉,美赞臣铂睿奶粉每100g奶粉中就含有63mgDHA,我家宝贝每天喝3杯美赞臣铂睿,这样DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的啦。

促进宝宝大脑发育,不仅外补还要内补,聪明的美妈们,你们知道怎么样让宝宝大脑聪明成为社交小能手吗?快来聊一聊啊。

dha有助于大脑发育

DHA我们都不陌生

宝贝真聪明

我儿子也是社交小能手

原来奶粉这么重要的

学习了,棒棒哒

真不错啊,这个奶粉挺好

以下是引用 第8楼 念那年◎听流沙626QQ 的话:
真不错啊,这个奶粉挺好
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了益生元的组合助宝宝便便更轻松,不便秘。

以下是引用 第2楼 DUDUs475a992 的话:
dha有助于大脑发育
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了益生元的组合助宝宝便便更轻松,不便秘。

以下是引用 第3楼 静走的时光 的话:
DHA我们都不陌生
是的,现在都注重给宝宝补充DHA,可以让宝宝更聪明呢。

以下是引用 第4楼 o福尔摩肖oL 的话:
宝贝真聪明
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!

以下是引用 第5楼 ooos89u11 的话:
我儿子也是社交小能手
那就是喝美赞臣铂睿的奶粉的好处奥,聪明又健康

以下是引用 第6楼 福尔摩霞 的话:
原来奶粉这么重要的

不错,不错。

社区导航
同龄宝宝