论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

大脑发育好,才能培养睿智宝宝

回帖 发帖

宝宝这些天最爱最爱玩开火车的游戏,这个游戏玩起来,我有点小小的头疼。

为什么呢?

就因为他开火车需要搬好多好多的板凳把它们串联起来,大概需要把家里10多个板凳串联起来,从客厅串联到卧室,那场面你晓得吧?反正我需要收拾好久。

不过,听说动手能力强的孩子,大脑更聪明,妈咪为了你能聪明一些,不管了,随你折腾吧。

看着越来越会玩儿,越来越聪明的宝宝,妈咪很欣慰奥。

在宝宝玩乐的同时,我还选择了荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉,给宝宝补充到充足的营养,促进宝宝大脑发育,因为添加了国际权威推荐的优量水平DHA,成就机灵宝宝不是梦。

宝宝玩儿一会就出汗了,赶紧给宝宝喝杯美赞臣铂睿的奶粉歇一会吧,夏天就容易出汗上火,也是我比较担心的事:美赞臣铂睿奶粉含有美赞臣的专利配方GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合和膳食纤维,它是上火的克星,不仅可以消灭宝宝体内的火,还可以促进宝宝胃肠道的发育,帮助宝宝消化吸收营养物质,软化便便,让宝宝远离上火和便秘的痛苦。

这样宝宝随意玩乐,妈妈也放心,给宝宝一个开心的童年,就要让宝宝这样无忧无虑啊。

聪明宝宝

选择美赞臣宝宝棒棒哒

大牌子值得信赖

睿智宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ

宝宝真棒

宝宝真棒,奶粉很不错呢

以下是引用 第7楼 家和万事兴s268a353 的话:
宝宝真棒,奶粉很不错呢
美赞臣铂睿奶粉100%荷兰原装原罐进口品质,奶源好,配方优质,不仅可以消灭宝宝体内的火,还可以促进宝宝大脑发育,因为添加了国际权威推荐的优量水平DHA,成就机灵宝宝不是梦。

以下是引用 第2楼 DUDUs475a992 的话:
聪明宝宝
主要是喝美赞臣铂睿奶粉才这么聪明的。美赞臣铂睿奶粉100%荷兰原装原罐进口品质,奶源好,配方优质,不仅可以消灭宝宝体内的火,还可以促进宝宝大脑发育,因为添加了国际权威推荐的优量水平DHA,成就机灵宝宝不是梦。

以下是引用 第6楼 福尔摩霞 的话:
宝宝真棒
谢谢亲亲,主要还是口粮美赞臣铂睿的奶粉选的好,宝宝聪明,妈妈放心!

以下是引用 第5楼 ooos89u11 的话:
睿智宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
美赞臣铂睿奶粉因为添加了国际权威推荐的优量水平DHA,成就机灵宝宝不是梦。

以下是引用 第3楼 静走的时光 的话:
选择美赞臣宝宝棒棒哒
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了益生元的组合助宝宝便便更轻松,不便秘。

以下是引用 第4楼 o福尔摩肖oL 的话:
大牌子值得信赖
是的,美赞臣铂睿百年历史大品牌,科研实力强!

社区导航
同龄宝宝