论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

维护肠道健康不上火的一员猛将——优量益生元组合

回帖 发帖

最近我家宝宝迷上了科普类的动画片,这个动画片还挺有教育意义的,主要讲的是人体的器官,比如今天讲的是肠道,宝宝看的津津有味,我也和宝宝一起学习了一下:

肠道是人体中重要的消化器官,也是人体的排毒器官。

而肠是人体消化管中最长的一段,也是功能最强大的一段。

人体的肠子分为大肠、小肠和直肠三节:

小肠主要负责食物的消化与营养物质的吸收,大肠负责食物残渣形成粪便,粪便通过直肠排出体外。

婴幼儿的肠道大概是其身高的6倍,可见肠道之长!

大肠是消化管的末端。食物在小肠内停留的时间最长,需要在小肠里完成营养物质的吸收。

科普的最后是告诉小朋友要注意多饮用干净的水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要喝太多冷饮,要注意保护自己的肠道健康。

我家宝宝保护肠道健康的秘诀就是优量益生元组合。因为他还在喝奶粉,所以我就给他选择了添加优量益生元组合的美赞臣铂睿的奶粉。

美赞臣铂睿奶粉含有专利配方GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合和膳食纤维,作用于全肠,软化便便,不上火;还可以促进宝宝胃肠道的发育,帮助宝宝消化吸收营养物质,所以我家宝宝对于肠胃方面,还要多谢美赞臣铂睿的益生元组合这一员猛将的保护。。

各位美妈都对美赞臣了不了解啊,来聊一聊啊。

夏天不上火最重要

好消化不上火,棒棒哒

我家的也爱喝这个奶粉,主要好消化不上火

真不错(*๓´╰╯`๓)♡

我家孩子一直喝这个奶粉,是不错

好吸收不上火

益生元组合是什么啊

以下是引用 第8楼 念那年◎听流沙626QQ 的话:
益生元组合是什么啊
美赞臣铂睿奶粉含有美赞臣的专利配方GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合和膳食纤维,它是上火的克星,不仅可以消灭宝宝体内的火,还可以促进宝宝胃肠道的发育,帮助宝宝消化吸收营养物质,软化便便,让宝宝远离上火和便秘的痛苦。

以下是引用 第7楼 家和万事兴s268a353 的话:
好吸收不上火
对的,只有好消化不上火,宝宝才能更好的成长,不然添加再多营养都白费了。

以下是引用 第6楼 福尔摩霞 的话:
我家孩子一直喝这个奶粉,是不错
喝美赞臣铂睿奶粉的妈妈都超级明智奥

以下是引用 第5楼 ooos89u11 的话:
真不错(*๓´╰╯`๓)♡
美赞臣铂睿奶粉含有美赞臣的专利配方GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合和膳食纤维,它是上火的克星,不仅可以消灭宝宝体内的火,还可以促进宝宝胃肠道的发育,帮助宝宝消化吸收营养物质,软化便便,让宝宝远离上火和便秘的痛苦。

以下是引用 第4楼 o福尔摩肖oL 的话:
我家的也爱喝这个奶粉,主要好消化不上火
美赞臣铂睿奶粉含有美赞臣的专利配方GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合和膳食纤维,它是上火的克星,所以是不上火的好奶粉

以下是引用 第3楼 静走的时光 的话:
好消化不上火,棒棒哒
美赞臣铂睿这款奶粉,一直评价不错。原装原罐荷兰进口,益生元组合,宝宝肠胃更舒服。益生元组合呵护宝宝肠胃,具有软化便便的效果

以下是引用 第2楼 DUDUs475a992 的话:
夏天不上火最重要
是的,不上火,宝宝更健康,奶粉中还含有膳食纤维,有助于维持正常的肠道功能。同时也含有胆碱、锌、钙和维生素D,其中胆碱有助合成有助于脑部记忆的乙烯胆碱;锌和钙,帮助宝宝食欲更好,骨骼正常发育。

社区导航
同龄宝宝