论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

只有易消化,好吸收,才能保证宝宝营养充足!

回帖 发帖

今天收到一条育儿网宝妈发来的消息。

(下面是她的原话):

因为你的帖子,吸引来了我,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿三段的奶粉,当初选美赞臣铂睿纯属巧合,当初选美赞臣铂睿奶粉就是因为超市做活动,随便选来当备用奶粉的,直到看了你的帖子才知道美赞臣铂睿奶粉详细的优点,庆幸自己给孩子选择了这么好的奶粉,还是大牌子的奶粉更值得信赖!还会一直给宝宝喝下去的。希望我们的宝宝都能健康聪明!

我看到这些话,内心激动的久久不能平复,感觉自己做了一个特别有意义的事情。

因为最初的自己在育儿方面也是什么都不懂的,多亏了育儿网这么好的平台,能认识更多的朋友,学习更多的育儿知识,后来我长期混迹在育儿网的论坛里,和各位优秀的妈妈们学习经验,尤其是在宝宝口粮的选择上,我是慎之又慎的。

看到好多达人妈妈推荐美赞臣铂睿的奶粉,才去了解到:美赞臣铂睿奶粉含有美赞臣的专利配方GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合和膳食纤维,短链作用于大肠前端,长链作用于整个大肠,两者相互协作,可以有效保护宝宝肠道健康,锁住水分软化便便,帮助吸收,始终呵护宝宝娇嫩小肚肚,宝宝吃了不上火,还可以减少宝宝哭闹。

美赞臣铂睿奶粉100%荷兰原装原罐进口品质,奶源好,配方优质,不仅可以不上火,还可以促进宝宝大脑发育,因为添加了国际权威推荐的优量水平DHA,所以宝宝大脑聪明,成长快人一步!

这是希望更多喝美赞臣铂睿的宝宝越来越聪明!宝妈们你们了解美赞臣铂睿吗?来聊一聊吧。

我家宝宝就是消化不好

真好(✪▽✪)

看来我也得去换这个奶粉了,之前的喝了总是不大便!

我家宝宝喝这个,也很好

夏天就爱上火,喝这个奶粉就不怕

这个奶粉很好

以下是引用 第7楼 家和万事兴s268a353 的话:
这个奶粉很好
奶粉中还含有膳食纤维,有助于维持正常的肠道功能。同时也含有胆碱、锌、钙和维生素D,其中胆碱有助合成有助于脑部记忆的乙烯胆碱;锌和钙,帮助宝宝食欲更好,骨骼正常发育。

以下是引用 第6楼 福尔摩霞 的话:
夏天就爱上火,喝这个奶粉就不怕
美赞臣铂睿奶粉含有美赞臣的专利配方GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合和膳食纤维,它是上火的克星,不仅可以消灭宝宝体内的火,还可以促进宝宝胃肠道的发育,帮助宝宝消化吸收营养物质,软化便便,让宝宝远离上火和便秘的痛苦。

以下是引用 第5楼 ooos89u11 的话:
我家宝宝喝这个,也很好
大品牌值得信赖!很多妈妈都选择美赞臣铂睿奶粉

以下是引用 第4楼 o福尔摩肖oL 的话:
看来我也得去换这个奶粉了,之前的喝了总是不大便!
那可能就是上火严重,才会出现便秘的情况,
美赞臣铂睿奶粉含有美赞臣的专利配方GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合和膳食纤维,它是上火的克星,不仅可以消灭宝宝体内的火,还可以促进宝宝胃肠道的发育,帮助宝宝消化吸收营养物质,软化便便,让宝宝远离上火和便秘的痛苦。

以下是引用 第3楼 静走的时光 的话:
真好(✪▽✪)
确实挺不错的,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿的奶粉

以下是引用 第2楼 DUDUs475a992 的话:
我家宝宝就是消化不好
可以考虑一下美赞臣铂睿的奶粉,含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!

给宝宝买奶粉,我觉得符合体质需要就行。我家宝宝喝的敏佳我觉得也不错,乳蛋白部分水解的,将大分子蛋白分解成了小分子蛋白,比较好消化。
社区导航
同龄宝宝