论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:3

美赞臣铂睿,脑肠神奇纽带让你更棒

回帖 发帖
明天就是六一儿童节了,时间真快啊,昨天我带宝贝去幼儿乐园玩儿那个淘气堡,宝宝一岁多去淘气堡里面简直是一个小明星啊,不管是爬台阶上去了再玩滑滑梯,还是去玩小推车,每一个项目他都力气十足,精力特别旺盛。周围一起带着宝宝玩儿淘气堡的妈妈们问我,你家宝宝多大呀,是不是两岁了啊,我说没有啊,我家宝宝才一岁过一点儿,好么。
人家马上说,不会吧,她看起来个头又大,走路又那么稳当,力气也大,怎么才1岁多啊,我说是的呀。
大家问我她都吃些什么,是不是一直母乳。
我对她们笑一笑说,你看我这么瘦,我的母乳哪里能养出来这么结实的孩子哟。我们一直都是混合喂养,吃的奶粉哟。
她们说,你家孩子吃的什么品牌的奶粉啊,总觉得现在好多奶粉都有质量问题,不敢随便给孩子喝奶粉。
我说,你们当然要选择大品牌,而且是年代久的大品牌的好奶粉啊,因为能够经过历史的锤炼的奶粉,那才是好奶粉嘛。
我有告诉他们,我们在家一直吃的是美赞臣铂睿,美赞臣,它这个奶粉是110多年历史的品牌了,更放心。
选择铂睿呢,是因为铂睿奶粉添加了优量dha,用来促进宝贝大脑发育,这样就不用再额外补充dha了。而且铂睿还添加了pdx➕gos独特的双链益生元组合,可以作用整个宝宝的肠道,这样宝宝的肠道更健康,营养吸收更加全面。这样宝宝们的脑肠共同发育,为脑肠建立一条神奇纽带,宝宝更聪明,更健康,更快乐。自然长得就更好啦。
妈妈们听了都好心动想去试试了。
你们也有吃这个美赞臣铂睿奶粉的吗?一起来讨论一下啊。
这款奶粉据我了解还行,可是我现在还不能给宝宝喝,我的宝宝早产儿,我正在医生指导下给他喝安能特殊医学用途婴儿配方奶
你说的这个奶粉没给宝宝喝过,我们宝宝肠胃消化不太好,一直喝的是瑞慕,这个奶粉是全乳清蛋白配方的,宝宝喝了容易消化。
社区导航
同龄宝宝