论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

今天也做回怨妇吧,来吐槽一下家里的“客人”

回帖 发帖

我爸爸妈妈今天一大早就回老家了,侄女前几天也回学校办理毕业

今天就我和宝爸在家里,刚才说出去办点事情,我还交待回来的时候帮带点青菜回来,家里没青菜了。

人家不久就来信息了,说碰见谁谁谁,不回来吃饭了。

心里真的气,一周至少有大半时间都是不在家里吃饭的,我爸妈在这里的时候还好,少你一个人在家吃饭并不觉得有什么,家里依然热闹得很,现在我一个人在家带着两个调皮捣蛋的孩子,你也一样,真是来气了。

一直以来,我都觉得自己有个像客人一样的老公,难得在家吃饭,难得陪孩子,更难得陪老婆。原来只有大宝的时候还好,女孩子嘛,妈妈带得多点无所谓,但是二宝是个男孩子,我觉得父亲的陪伴不多一些,即使妈妈是个女汉子,孩子以后的性格也容易变得比较娘。

其实我很认真地跟宝爸探讨过这个问题,他也觉得父亲的陪伴跟妈妈的陪伴一样重要,可事实呢?工作日忙也就罢了,周末也一样,我只能呵呵了………

辛苦了,慢男让老公父母陪伴孩子,帮你分担家务!
哎呀,怎么这样啊,讨厌
侄子怎么也住你家?
辛苦了,我太能体会一个人带孩子,有多希望老公可以在家的心情了
经常的话,倒是很气人,我家宝爸还好,久不久,有时候聚餐,他会不去
我老公孩子管的也超级少,爸爸这个称呼简直给他戴帽子了
别生气啦,男人也是身不由己。回头回来教训一顿就好啦!我家最近两周也是周末加班,疫情防护组的,有个真防护服,就搞的自己跟真一线医生一样,刚才我打电话,他在外边吃饭,闹哄哄的,最近两周也是平时忙,周末加班,还经常加班玩三三两两聚餐,估计是两周没教训,思想松懈啦,哈哈哈
我倒觉得我家的天天宅家里,没出息[激动][激动][激动]看着就烦
一个大男人,一个朋友都没有,能成啥事
让他带孩子一起出去吃 我家就是这样 他出去吃饭 能带孩子的就带着去吃
我家的有女儿后都基本在家,赶都赶不出去,气死我了。百色的男人真的是广西最懒的,很多都在家不上班的,天天为了杯酒窝家里没出息
我家的除了挣钱,给我们买菜,别的啥也不干,不做家务,不陪孩子,不陪我。
我爸也这样,在家待几天有一多半时间中午不在家吃饭
你说的很对,男孩子就还父亲各种陪伴,孩子长大有阳刚之气!我老公从店里一回来先吃饭吃完饭就陪儿子玩游戏,玩具,早的话下楼骑滑板车 平衡车,你可以跟你老公多说说!
32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝