论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

出去游玩时,宝宝不上火,玩的更开心!

回帖 发帖

宝贝最近喜欢听音乐,就比如郊游这首儿歌,他一天听好几次:

走 , 走 , 走 走 走 我们小手拉小手,

走 , 走 , 走 走 走 一同去郊游。

白云悠悠,阳光悠悠 ,青山绿水,一片锦绣。

走 , 走 , 走 走 走 我们小手拉小手

走 , 走 , 走 走 走 一同去郊游

啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦

走 , 走 , 走 走 走 我们小手拉小手。走 , 走 , 走 走 走 一同去郊游。

宝宝听着儿歌就嚷嚷着让我带他去外面郊游,郊游还真是需要准备些东西。

食物一:面包、饼干

面包和饼干基本上是我出去玩儿都会给宝宝带在包里的,面包饼干比较健康。

食物二:水

夏天带着宝宝外出游玩,最重要的就是要补水。宝宝很容易出汗,所以旅途上一定要准备好水,我一般带一瓶矿泉水,带一个保温杯的水。

食物三:奶瓶奶粉

我家宝宝最喜欢喝美赞臣铂睿的奶粉,我都给他用奶粉分装盒给他带着,他出去玩儿活泼好动,需要补充营养。

一会儿我们就到了河边了,铺上小毯子,宝宝躺小毯子上,马上就要喝奶粉,我快点给他倒一瓶吧,他咕咚咕咚就喝完了。

美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了优量的益生元的组合,可以助力宝宝脑肠神奇纽带的发育,肠道不上火好消化,软化便便,帮助宝宝的小肚肚更舒服,白天更开心的探索世界!

可爱的宝宝们是不是都喜欢出去玩儿,宝妈们都给宝宝准备什么啊?尤其是给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的宝妈快来聊一聊吧。

我家的也喜欢出去玩,奶粉很好

奶粉确实好,不上火

感觉的确是非常不错哟!

不上火的好奶粉

我家孩子也在喝,从来没上火过。

外出必备奶瓶奶粉

原来这么多宝妈选择这款奶粉啊

以下是引用 第2楼 家和万事兴s268a353 的话:
我家的也喜欢出去玩,奶粉很好
美赞臣铂睿的奶粉营养非常丰富,科研实力很强,奶粉原装原罐荷兰进口,还是来自大品牌美赞臣,这个大品牌可是历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝喝它,不管是实力还有配方里面的营养成分,我都很放心。

以下是引用 第3楼 o福尔摩肖oL 的话:
奶粉确实好,不上火
美赞臣铂睿含有专利长短链益生元组合(POX+GOS),作用于宝宝的整个肠道,帮助宝宝软化便便,顺利排出黄金便便。调理肠道健康,排便通畅,不上火,消化吸收好,奶粉中的营养元素比如优量水平DHA,才能被宝宝所吸收。

以下是引用 第4楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
感觉的确是非常不错哟!
是的呢,好多妈妈都给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉

以下是引用 第5楼 静走的时光 的话:
不上火的好奶粉
美赞臣铂睿奶粉还在配方中创造性地采用了PDX+GOS不上火益生元组合,PDX:长链益生元,作用于整个大肠;GOS:短链益生元,作用于大肠前端;美赞臣长链+短链益生元组合(PDX+GOS),两者有机协作,呵护宝宝,作用于全肠,软化便便,不担心上火。

以下是引用 第6楼 福尔摩霞 的话:
我家孩子也在喝,从来没上火过。
是的,我家宝宝和你家宝宝一样的,一直在喝,很健康奥

以下是引用 第7楼 DUDUs475a992 的话:
外出必备奶瓶奶粉
是的,宝宝小少不了奶瓶奶粉了,我家宝宝最爱喝美赞臣铂睿的奶粉。

以下是引用 第8楼 ooos89u11 的话:
原来这么多宝妈选择这款奶粉啊
我也是从育儿网上知道的,原来这么多宝妈给孩子选择含有优量益生元组合和优量DHA的美赞臣铂睿的奶粉。

社区导航
同龄宝宝