论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

易消化的奶粉才能帮助宝宝更好的发育

回帖 发帖
不知不觉眼前的小人已经长这么大了,还记着得她呱呱落地的一瞬间,我留下了激动的热泪,作为一个新手妈妈无时无刻不在小心翼翼的照顾宝宝,生怕出什么差错,大家都知道母乳是宝宝最好的食物来源,然而总是事与愿违,我多想全母乳喂养呀,可惜奶水真的太少了,最后无奈只能断奶喝奶粉。一开始什么都不懂,买了好几种品牌的奶粉,不是宝宝不是不爱喝,就是喝完肚子不舒服,看着宝宝越来越瘦,我心里很不是滋味,闺蜜来看望我,我就跟她诉了苦,没想到我身边还藏了一个挑选奶粉的高手,闺蜜给我讲解了一番奶粉的配方,最后推荐我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为它添加了独特的双重益生元PDX+GOS。可以帮助肠胃蠕动,呵护宝宝的肠道,宝宝肠胃舒适了便便自然就正常了,而且还添加了优量DHA,帮助宝宝大脑发育。后来我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,体重逐渐恢复正常,体检的数值也达到标准了,现在一周岁多了还在继续喝美赞臣铂睿奶粉,身高一直比同龄宝宝高一大截,我很感谢美赞臣铂睿奶粉带来的营养呵护!
这款奶粉买的人也不少,好像还行。不过我看恬适浓萃比较好,那是跟母乳接近的配方,选择它应该更好些。
听说还可以,但是我并没有给宝宝选择这款,我给他喝的敏佳,乳蛋白部分水解的,我觉得比较容易消化吸收。
不太了解不好说,你要是给孩子选奶粉的话,可以看看我家儿子喝的瑞慕,他喝的一直还行

我家孩子吃的是星阶优护,我们没喝过星飞帆,只星阶优护也不错,易消化。

要让宝宝消化好,给他喝奶粉要注意一下,选择乳蛋白部分水解的比较好,比如敏佳
社区导航
同龄宝宝