论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

研究型妈妈,给宝宝选择好消化不上火,优量DHA的好奶粉

回帖 发帖

慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
有一个这样的职业,是世界上最辛苦,最危险,同时也是最幸福的职业,那就是妈妈!十月怀胎,在鬼门关走一遭,一路上呵护你慢慢的长大,用她青春的书写最美的诗句,为孩子做的每一件事都是爱。

岁月岁月你慢点跑,曾经我的妈妈也是个美人,请不要让皱纹爬上她的脸部;曾经我年少轻狂,很天真,自从自己做了娘,我才知道其中的苦与乐!是欢喜,是辛苦,只要你需要,她随时都在,我的人生很幸福,因为我有个特别特别爱我的母亲,就如同我爱我的孩子一样 。

有句话叫做屋及乌,我的母亲不仅仅爱我,更爱我的孩子,我问她为什么?她说:“你的孩子,我怎么会不爱?”是啊,从我哇哇落地的那一刻开始,我就是世界上最幸福的人。

我已经三四个月没有见妈妈了,特别想家,老公说带我回娘家玩,妈妈很高兴,准备玩好几个月,收拾满满的行李箱,你要问我有什么,那可真的是数不清楚,大大小小的都是宝宝的东西,比如米粉、纸巾、温度计、玩具呀之类。

还有宝宝的必备口粮,美赞臣铂睿奶粉,我是属于研究型妈妈,吃、穿、用、玩我都会仔仔细细的去研究好,合理科学的选择。举个小例子来说,隔壁家的老奶奶给她外甥选择奶粉喜欢比“价格”,而我比较喜欢比“质量”、“口碑”、“营养”等多方面的对比。

品牌

首先我们从品牌来说,历经百年探索的美赞臣,带来超过70多种营养品,更不断以领先科研深入全球婴幼儿天生营养研究,致力于解密宝宝营养的需求。带着对宝宝的爱和期待,更结合百年科研及精密的全球婴幼儿天生营养研究,致力为宝宝开启健康聪颖的美好未来。

奶源地
美赞臣铂睿奶粉来自于荷兰,经过严苛的欧盟品质管理标准认证,严格监管奶牛畜养过程,保证奶牛质量,得天独厚的环境优势,优质的放牧条件让奶粉品质更有保障!
每一罐都有自己的身份,扫一扫底部的二维码,追溯信息真实的提供给消费者,让我更放心。

优量DHA
众所周知,DHA,二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。
美赞臣铂睿奶粉,有着国际权威优量水平DHA,帮助宝宝多维发展持续出色,能够更好的发育宝宝的大脑,让宝宝聪明乖巧,开发宝宝大脑的创造力、想象力、记忆力和专注力的优秀。

独特PDX+GOS益生元组合
同时这款奶粉含有独特的益生元组合,助力宝宝好消化不上火,还能帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴更美,白天更有精神。并且在铂睿双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育,脑肠神奇的纽带,双向协调,互相促进,轻松达到1+1>2的效果,大脑的优秀必将会影响肠胃调节蠕动,肠胃消化道好了,吸收了足够的营养,宝宝的体质体格才能够更好。

价格
我相信大部分的人,在价格这方面都需要特别考虑的,毕竟宝宝长期喝奶粉,这将是一个不小的开支,会增加家庭条件的重担,铂睿奶粉的价格就非常的亲民,有时候优惠力度大,有活动送玩具之类的,特别的让人心动。

细节
一个产品需要注重的是细节,妙锁盖设计,更加贴心,勺粉分离也很方便取用。每一个产品上面都有营养成分,冲泡方法,净含量等清楚的说明,安全性特别高,这也是我喜爱它的理由之一。

粉质,口感
首先打开铂睿奶粉,就可以闻到淡淡奶香味,纯正的味道让我忍不住多嗅几口,用手轻轻去捏,还有沙沙的感觉,冲泡的时候可以发现溶解速度特别快,不结块不挂壁,顺滑又细腻,宝宝特别喜欢喝。

我自己也尝了一口,接近母乳的味道,微甜,我家宝宝喝了这么长时间,没有出现过上火便秘的一些情况,体检也一直都达标呢。
为了让宝宝健康快乐的成长,在选择口粮这方面,可千万不能马虎,看到这里你有没有心动的感觉呢?和我一起来种草吧!有没有喝同款奶粉的宝宝?可以来一起讨论一下哦。

此帖子已经被☞娜么美~862QQ于2020年05月30日 14:20:15编辑过。

此帖子已经被☞娜么美~862QQ于2020年06月01日 10:09:19编辑过。

此帖子已经被☞娜么美~862QQ于2020年06月01日 10:14:40编辑过。

此帖子已经被☞娜么美~862QQ于2020年06月01日 10:20:38编辑过。

分析的很到位,大赞

祝福

真好真好

写的我真的是有点心动了,前面的时候还蛮感动的,稀里哗啦的,差点掉眼泪。

美赞臣铂睿奶粉还是挺不错的,优点还是特别多的,蛮喜欢的。

美赞臣铂睿这款奶粉特别好,大品牌值得信赖

美赞臣奶粉棒棒的

我准备种草这款奶粉了,感觉挺不错的啊

宝宝好可爱

做妈妈真的是太伟大了,我一个男性看完了

以下是引用 第11楼 王赵斌559QQ 的话:
做妈妈真的是太伟大了,我一个男性看完了
棒棒的

以下是引用 第10楼 润润s902a114 的话:
宝宝好可爱
谢谢❤️ ,比心

以下是引用 第9楼 の苦笑流年记忆685QQ 的话: