论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

走迷宫可以让宝宝大脑发育的更好呀

回帖 发帖

前些日子刷到个新闻:

美国国家精神卫生研究所的大脑研究专家杰伊.吉德和同事长期跟踪400名儿童,发现婴幼儿期孩子的大脑会生长出大量的神经元,其中包括空间定位方面的神经元,如果不常使用便会消失。走迷宫游戏是培养孩子空间能力的一种非常好的方式。

当孩子进行走迷宫游戏时,研究者发现孩子大脑里记录空间关系的顶叶区变得活跃.

我看了这个新闻马上给宝宝买了一套这样的书,没想到宝宝特别爱看,还特别着迷。一般我对大脑发育方面都特别关注,给孩子选东西都侧重于能帮助孩子智力发育。

因为出生后6个月的脑重量为出生时的2倍,两岁时通常占成人的脑重的3/4,大脑脑重的增加快速同时也伴随着儿童智力的飞速发展。在最初两年内,脑发育是最快的,3岁左右时宝宝大脑已经趋于成熟,生命早期大脑的可塑性是最大的,这一点对于儿童早期干预具有重要意义。多年以来,人们一直有个错误的观点即孩子的大脑完全由父母双方的基因遗传决定。但是神经学家发现,孩子0-3岁是脑部发育关键的时期,后天培养和先天遗传应该相辅相成。

所以这些智力发育的书我买了一大摞,走迷宫,培养专注力的书也买了一大堆。还有内在的补充的东西,宝宝的口粮我也选的含有优量DHA的美赞臣铂睿的奶粉,当然还要把安全放在第一位,不是随随便便选择的!

美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,而且是达到国际权威优量DHA水平,DHA含量达到了100g奶粉中就含有63㎎的DHA,含量非常高,DHA范围锁定0.32%-0.36%。优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,神经细胞发育更健康,小脑袋高速运转,学得快,宝宝更聪明更机智。只有达到国际权威优量DHA水平,才会有效果奥,实验证明,摄入水平达不到跟不摄入几乎无差别。所以我给宝宝选择美赞臣铂睿给宝宝大脑助力!!

美妈们,你们学到了吗?希望大家都培养出聪明小天才奥

学到了,真棒

下次断奶也给宝宝试试这个奶粉

好好哦!

真好(✪▽✪)

涨知识了。谢谢楼主

多买书,我老公他姐姐的儿子书架上一堆书

我家宝宝喝同款奶粉,不上火,消化好

果然多学习了解的更多,受教了

以下是引用 第9楼 老阿姨os353a218 的话:
果然多学习了解的更多,受教了
优量的DHA和助力宝宝双向思维发展的神奇纽带,脑肠神奇纽带的健康是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠神奇纽带的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育

以下是引用 第8楼 ooos89u11 的话:
我家宝宝喝同款奶粉,不上火,消化好
是的奥,因为美赞臣铂睿奶粉含有美赞臣的专利配方GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合和膳食纤维,它是上火的克星,不仅可以消灭宝宝体内的火,还可以促进宝宝胃肠道的发育,帮助宝宝消化吸收营养物质,软化便便,让宝宝远离上火和便秘的痛苦

以下是引用 第7楼 DUDUs475a992 的话:
多买书,我老公他姐姐的儿子书架上一堆书
我家也是一书架的书,宝宝喜欢看,就给他买买买。还有宝宝爱喝的美赞臣铂睿奶粉,大脑发育关键期,不能错过了。

以下是引用 第2楼 家和万事兴s268a353 的话:
学到了,真棒
脑肠神奇纽带是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠神奇纽带的帮助下,大脑会指挥肠道蠕动,让宝宝消化好,吸收好,不上火,同时肠道会将吸收到的全面的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。这个优秀的脑肠纽带可以让宝宝更优秀!更聪明!身体更好!

以下是引用 第3楼 o福尔摩肖oL 的话:
下次断奶也给宝宝试试这个奶粉
可以哒奥,很多宝妈都给宝宝选择这款奶粉奥

以下是引用 第4楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
好好哦!
谢谢你奥,你也可以这么棒,找对方法,宝宝更聪明

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝