论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

在外面吃个饭就是煎熬。

回帖 发帖

我说不带孩子去,我公婆非要带,老公的姑姑请吃饭,一共九个大人加我孩子一个娃娃,共十个人吃火锅,虽然开着空调,差点被热死,孩子根本不往屋里坐,辣的火锅又很呛人,孩子也是热的受不了。开吃十分钟左右,我没抱孩子,我婆婆抱着孩子,然后小姑子跟我说,让咱妈吃饭,你先看着孩子,等咱妈吃完饭了看住孩子你在吃。我没理她,然后等火锅熟了,小姑子不停的往婆婆碗里夹,这我也能理解,然后我跟婆婆小姑子轮流看孩子,从七点吃到九点,孩子八点半左右一直急瞌睡,除了我谁也不让碰,我自己抱了半个小时左右提前回家了,我公婆跟小姑子十点多点回的家。

总之一句话,吃饭比我单独看孩子都累,小姑子饭量小,差不多能吃饱,婆婆饭量大,但是有小姑子帮忙夹,也还好,一顿火锅下来我吃了六七分饱,好心累。[激动][激动][激动]

有孩子了不喜欢在外面吃饭
晚上从没带孩子出去过
太懂你了,我已经两年没去饭店吃饭了,前段时间因为走亲戚去了,在饭店里别提吃饭了就吃了几口菜,他们在哪喝酒聊天我在一边哄孩子以后再也不出去吃饭了,又累又吃不饱
直接在家带孩子让他们去吧
有孩子都是这样,还好我有一个好老公基本都是让我先吃饱。也有两个好表弟媳和表嫂,我们中午一起去吃饭。她们两个也是快快吃好帮我看,因为我喂奶饭量大些,还专门点些下奶菜给我吃。晚上出去吃饭也是我老公和旁边的亲戚朋友会帮我看下娃让我先吃
出去吃,人家吃得津津有味你可能在抱娃中,别人吃完换你吃,一个人看着剩菜可能又没胃口了,所以我不喜欢出去聚餐。
我上个月吃喜酒也是,差点累死我了,婆婆还要照顾大宝,别人也帮不了多少,亏着离娘家近,中间赶紧把孩子送娘家去,我又赶回去吃的。
你家人太差了,我家是所有人都要帮我看也得让我先吃饭。要是有这样的小姑子我直接不吃了
哎,现在就在体会中悲哀啊
下次别跟她们一起去了
出去吃饭不选择火锅、火锅太慢了
社区导航
同龄宝宝