论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

【亲子游戏】在音乐里成长的宝宝一定不会太差!

回帖 发帖

音乐是声音的艺术,用音乐教育幼儿,能陶冶性格、净化心灵、升华情感、启迪智慧,培养高尚的道德情操。音乐除了可以锻炼宝宝的听力,促进宝宝的想象力,还可以帮助宝宝身心健康发展,锻炼宝宝语言能力,提升宝宝审美情趣等多项作用。

因此,从小在音乐里成长的宝宝一定不会太差!

今天就给大家分享一下曦曦妹妹喜欢的几款关于音乐的玩具吧!

谷雨多面体

购入渠道:谷雨玩具旗舰店

购入价格:79元

这款谷雨多面体包含了音乐琴键,形状配对,齿轮串珠,镜子,生肖时钟,串珠滚轮六个不同的面,可以自由拆分或拼装。每一个面都有不同的玩法,创造出更多的想象空间。

其中曦曦最喜欢的就是音乐琴键这一面了,是由一个可以随音乐摇摆的狮子相框和4个不同色彩的琴键以及六个动物启蒙按键组成。琴键可以切换不同的音乐模式(单音节和韵律儿歌),还伴随灯光闪烁哦!动物按键则是由动物叫声和儿歌模式组成,不同的音乐组合模式趣味性强,曦曦很喜欢呢!经常会跟着音乐一起手舞足蹈呢!

小猪佩奇仿真吉他

购入渠道:母婴实体店

购入价格:29元

别看这个玩具价格便宜,它的质量可一点不差。采用的ABS安全塑料材质,边缘圆滑不锋利,宝宝可以放心玩耍。

琴身有4个可调节旋钮,根据松紧程度不同可使琴弦发生不同的声音,琴弦是胶丝材质,韧性十足,声音清脆响亮,还不会割手。琴箱还可以作为手拍鼓使用,标准比例音孔鼓箱,音色纯正,轻轻拍击就能发出咚咚声响,有助于宝宝的韵律感培养。设计上是深受小孩子喜欢的小猪佩奇图案更能吸引宝宝注意力。

迪士尼二合一敲琴

购买渠道:乖俏母婴专营店

购买价格:49.9元

选择这款敲琴之前我对比了好多不同品牌,有的设计不够好看,有的则是音色不太好听,要不就太贵了。综合考虑后入手了这一款迪士尼二合一手敲琴,果然没令人失望。

图案是清新耐看的冰雪奇缘主题,琴键颜色鲜艳可爱,最重要的是它的二合一设计,可敲可弹,带来更多的趣味性。八个不同音节,很多儿歌都能演奏哦!琴音清脆准确,没有杂音感,听起来非常悦耳,就算宝宝乱敲也不会让人感到烦躁。宝宝在爸爸妈妈的陪伴下一起完成喜欢的儿歌,是一件非常快乐的事情呢!

宝宝好可爱呀,我有一个同款窗帘
好漂亮的玩具
不错不错
社区导航
同龄宝宝