论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:295

一个生活费2千算很多吗?

回帖 发帖
我想问问评论里说一个月花几百块的宝妈咋过的?传授下经验?我家孩子喝奶粉,奶粉钱就不算哈,另外还要买液态奶喝,一个月得买液态奶至少200,买肉一个月300左右(排骨猪蹄瘦肉那些),生活用品一个月得200左右,偶尔给孩子买衣服鞋子一个月算200,买面膜一个100左右,零食得200,玩具多算点100吧,买菜得200左右,我家俩孩子包括我特别爱吃水果,尤其是贵的,一个月少说也得300,这就1800了,还不算孩子生病啥的,这个月我家俩孩子加我感冒花了80左右,水电煤气费三样一起夏天少说得150一个月,加一起算1750元,我记得之前我俩孩子光肺炎住院输液都好几回,一次1000左右,这我都不敢生病,我也不买衣服也不买鞋子,化妆品买一次200/300用半年,每次回老家,家里有老人,要买点奶水果啥的,让亲戚来家里吃个饭200没了,这平均一个月我和俩孩子花销要2000左右,还是什么都省着的前提下,所以我很想知道一个月几百花销的宝妈是怎么安排的?
我想问你怎么花的 太省了
区域不同,消费不同,小县城就花不了那么多
真的不多
我一天的菜钱都要一百多两千不够我一个月开支,还有两娃
不多啊
不多
多什么多,你叫他去当家试一下。
不多不多啊
现在物价高
看啥地方了
没算过
不多的
不多
不多
296 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航