论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

不知道存钱到底想干啥

回帖 发帖

不想过就早点离,过的又烦又累的,我心里一直有个想法就是一定要给女儿买套放,买个小小的,只有70到80平方,两房就可以,现在买的留给儿子,现在买的是四房的,不是偏心啥的,我想我女儿以后不要像我受气,她可以单独过日子,今晚我说了在存三年到四年钱就买,全款直接写女儿名字,他不同意,我不说原因,不知道留钱干啥,我说到时手里有钱了在给他大女儿存点嫁妆,因为没有能力在买房了,我也没有给我大女儿啥呀,他就不愿意,说给他大女儿少了,我说要给多少?他又不说,真有意思,心里既然只有大女儿还离婚干啥?还逼我生儿子干啥?难道就我生的女儿多余吗?

可能你想给女儿买房子要是给他女儿也买就没事了!别介意!当初接受他的时候就应该知道他还有孩子!为人父母肯定是要为自己孩子着想的!我能体会这种感受!因为我也是带着孩子再婚的!如果我老公什么都想着我们的孩子不考虑我带来的孩子我也不会同意的!
如果是我也不同意,给你女儿买房子,为什么不给他女儿买呢?你也说了怕你闺女受委屈,那为什么不怕她闺女受委屈呢
宝妈 你一碗水 是没有端平的
将心比心,要有都有,要没有都没有,还有他大女儿智商低更要得到关爱,所以需要付出的更多。
你说的你女儿是你们两个人生的,那他就不对了,不管给那个买,那不都是他的亲生女儿吗,要不是,他心里肯定不乐意,也正常,你想护着自己的亲骨肉,他想护着他的亲骨肉
你老公前妻女儿和你女儿一样大?你女儿是你老公的还是带来的孩子啊?带来的孩子当然不愿意买了,如果是你老公的那时间对不上,难不成人家没离婚你就怀上了?
社区导航
同龄宝宝